[心得] 國泰COSTCO聯名御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 reg0526 (reorgg)
時間 2015-03-10 01:38:47
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

[職業類別]:外務 [目前工作年資]:未填 [年齡]:30 [年收入]:未填 [申請卡別]:國泰costco聯名御璽卡 [提供財力證明]:如果身分證影版本算的話.... [是否有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度] : 華南超級現金回饋卡 100K 富邦數位LINE卡 100k 花旗饗樂卡 共用額度200K 花旗白金卡 中信中油卡 80k [核卡額度]: 100K 2/15 跟朋友去逛costco.不小心買太多.所以出來後就跑去問了一下申辦程序. 第一次發現到.辦卡可以不用給財力證明.不用寫年收入.只需要印身分證. 填妥個人資料後給業務(其實我只用口述他自己寫.只有幾個地方要自己簽名) 順便問一般的跟御璽卡插在哪. 他問我說有其他卡片嗎.額度多少. 我回他花旗核給我200k.業務馬上回答說那就直接幫申請我御璽卡. 不過也說了.因為靠近過年.應該也要等到年後才會有消息. 3/2 228連假過完.收到國泰簡訊通知.說收到申請文件 3/5 無知會電話.直接簡訊通知已核發. 3/6 掛號信送達卡片. 有信用卡業務服務的話.好像可以不用帶財力證明.我之前花旗也是只給身分證影本. 昨天跑去凱基想辦鈦金悠遊卡.想說國泰只要帶身分證就可以辦過了. 結果到了銀行才被櫃員打槍.今天特別跑去國稅局調財產清冊.再跑銀行重辦一次. 所以想問說.為何信用卡業務辦理能不提供財力證明只需要身分證影本. 到了銀行櫃員反而跟我不是貸款沒辦法去拉資料. 申請文件雖然到件時間比較晚.但是整個核卡進度還真的蠻快的. 但是說都用簡訊通知感覺好像哪裡怪怪的.也完全沒有知會電話. 不過能夠順利核下來.以後去costco就不用先跑去領錢再出發. 也實在方便很多. 謝謝 -- Sent from my DynaTAC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.186.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1425922731.A.1C7.html

ytls: 看卡別吧,不然你可以試試costco無限卡,一定會要財力證明 03/10 02:19

rockt123460: 業務也跟我說不用財力..而且不看聯徵次數Q後者不相信 03/10 06:13

window77: 我申請costco普卡 只附專業證照 沒附財力 被打槍 03/10 06:53

rockt123460: 樓上有持他行的卡滿1年嗎 03/10 06:58

claymath: 應該都是去調閱前年的扣繳憑單之類的文件 不過也得經過 03/10 06:59

claymath: 你簽名同意吧 03/10 06:59

window77: 牡蠣卡十幾年了 不過國泰應該叫我補財力 我沒補 03/10 07:55

window77: 就是沒薪轉、薪水條、扣繳憑單 才申請普卡 03/10 07:57

lord0629: 其實影印存摺封面+內頁也可以.起碼證明你有錢可以繳卡費 03/10 10:42