[心得] 漢神百貨聯名鈦金卡 核卡

看板 creditcard
作者 berbers (校溪皙~*)
時間 2015-03-04 15:41:15
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

[工作類別]:海外 營造業 [工作年資]:4年6個月 [年齡]:30 [年收入]:保守填2000k [申請卡別]:漢神百貨聯名鈦金卡 [提供之財力證明]:單一間銀行300萬定存.120萬活存 [是否貸款]:0 [核卡額度]:55k [三個月內有無辦卡]:無 [已持有信用卡]:第一銀行御璽商旅卡 150k [心得]: 太常在漢來飯店吃飯,目前只有漢神聯名卡才有折扣95折 所以趕在年前回台過年的時間寄出申請書辦卡 2/11投郵筒 2/17系統顯示收件 2/26接到照會電話,簡單詢問地址和畢業國小而已,當天下午 2/27打給客服請他們寄限掛,順便詢問一下額度,結果得知55000.... (苦笑) 中國信託是不是對這種在台灣沒公司的類自由業很沒信心 如果覺得財力證明不夠可以再來電請我補其他間銀行存款或是房屋不動產的証明 55000的額度也實在太Q了吧 (汗) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.162.89.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1425454878.A.9BF.html

TZUYIC: 我是申請御璽卡,領漢神來店禮的好東西。 03/04 15:49

horusli: 漢神領來店禮宛如戰場 03/04 16:45

DAHOO: 不如直接辦無限卡 03/04 17:29

berbers: 中信都只願意發給我55000而已,他還會想發給我無限卡嗎? 03/04 17:41

claymath: 好Q的額度 03/04 18:57

wu888: 中信開戶放300萬2個月以上,中信的無限卡可核卡 03/04 19:52

TaiwanBoy99: 2張漢神卡可以領兩次來店裡嗎@@ 03/04 21:09

ruruk: 可以用APP申請調額, 再補收入資料就好 03/05 19:03