[問題] 華南贏家生活卡or中信ANA

看板 creditcard
作者 fayaly (LOVE)
時間 2015-02-11 10:05:30
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

最近可能會購買全日空機票飛美國線(可能共刷十萬元上下) 爬文後目前看到似乎大部分討論都是如何"累積ANA里程" 好像比較少是買票應該用哪張買? (最後結果是累計里程或是現金回饋都可以考慮) 目前我手上有的是華南贏家生活卡精緻卡 現在猶豫不決不知道要不要去辦中信ANA聯名? 辦ANA的好處是一辦卡就送2000里 精緻卡每35元可兌換一里 十萬元可以換約2857里 另有額外25%里程回饋 但是要年費2000元 所以等於獲得3571里-2000元 (之前網路上有新戶好禮三選一得6000里 可是現在好像沒有了??) 華南每25元一點紅利 12個月內消費滿12萬元可以每兩點換一里 相當於每50元一里 我刷10萬元機票可約換到2000里 另外刷10萬元可另外獲得約1.3%現金回饋=1300元 所以共得2000里+1300元 這樣應該要選哪一家比較好呢? -- 請問有網站嗎? 我目前網頁看到的開卡禮都只有送go maji耶! 喔喔 這樣看起來美饌卡也不錯! 雖然如果中信里程+6000里還是會勝 但是中信年費2000 如果一年出國才一兩次感覺也 不是那麼划算@@ 另想請問 中信有規定只能刷本人機票才能累積里程嗎? 我也會幫朋友一起買 但網頁似乎找不到相關說明 只有寫可辦家族卡 全家一起累積里程這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.94.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1423620333.A.97F.html

geoemia: 晶緻卡繳年費6000哩還有阿,到三月底 02/11 10:22

stillblue: 25%額外回饋不是這樣算的… 02/11 10:22

stillblue: 華南也一大堆紅利加倍的卡 勸原po再研究深入一點 應該 02/11 10:23

stillblue: 更有頭緒 02/11 10:23

f7945623: 10萬元刷美饌卡可以拿到11500點紅利,可以換5750哩 02/11 11:19

reinstall: 消費來的就是進你信用卡戶頭 坐飛機的里程只能本人 02/11 14:37

f7945623: 建議中信ANA晶緻卡及華南美饌卡都辦,這樣一次可以拿到1 02/11 15:06

f7945623: 1750哩,半張機票就到手 02/11 15:06

oralsex: 額外哩程 不是這樣算的.... 02/11 15:34

oralsex: 是你飛行累積的里程再多25% 例如台北-成田-洛杉磯 單程 02/11 15:38

oralsex: 累積6781哩 來回13562哩 那麼會多25%3390哩 02/11 15:38

oralsex: 你可能要自己算看看 因為不知道你機票多少 目的地在哪裡 02/11 15:41

oralsex: 如果你買的機票是哩程累積50%的艙等 那麼額外回饋的25%也 02/11 15:44

oralsex: 要跟著乘50% 02/11 15:44