[心得] 小白元大鑽金核卡&富邦line快速核卡

看板 creditcard
作者 snwxxx (熱奶茶)
時間 2014-12-26 14:41:26
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

[職業類別]:填其他(菜鳥設計師) [工作年資]:不到一年 [年齡]:23 [年收入]:320K [申請卡別]:元大鑽金、富邦Line Friends(不同時間申辦) [提供之財力證明]:元大鑽金→元大薪轉3個月存摺影本(當時剛換工作滿三個月) 富邦Line Friends→元大薪轉11個月存摺影本 元大外幣帳戶影本(美金兩千多) [是否貸款]:否 [核卡額度]:元大鑽金 30K;富邦LINE 108K [三個月內有無辦卡]:無 [已持有卡片與額度]:辦元大鑽金時無持卡 [心得]: 坦白說一開始會辦元大鑽金是因為買淘寶刷卡很方便(掩面) 辦卡是七月份的事情,當時元大鑽金正火紅 大概也是等了三個禮拜~一個月左右的時間才收到卡片 收到卡片的時候很開心,因為是人生第一張卡!!! 當時還很擔心核不過,因為財力證明少 想說是辦薪轉戶的信用卡就賭賭看 沒有辦樂遊是覺得用不太到,我都去自助加油... 直到辦富邦之前元大鑽金平均每月刷5000-7500不等 line卡其實也是七月份就被燒了 但想說已經辦一張卡了,就忍著沒去送件 最近又看到說過年底就沒有line卡面了 反正國內網路消費也可以刷 反正申請電子帳單就免年費 再不辦我就是傻蛋啊啊啊啊啊~~ 12/19(五) 手刀上網印申請書並投郵筒 12/24(三) 接到照會電話,核對資料、問是否親簽、有無其他信用卡 12/25(五) 收到卡片!(圖案真的超可愛的啊啊啊啊啊>///<) 比起元大哀傷的3萬 富邦的核卡額度108,000高到超出我的想像!真是太佛了 請問是要讓我刷到剁手指嗎? 話說卡版真的是一個坑又一個坑 不過這兩張卡已經可以滿足我目前的需求了 元大→國外網站購物、國內實體店鋪消費 富邦→國內網站購物、繳電話費 以上好像沒什麼重點都在撒花的心得給新手們參考參考 報告完畢~ -- 有哦!我辦富邦的同時也去辦玉山戶頭了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.241.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419576089.A.8E7.html

kiloga: 自己買淘寶的話用轉帳手續費比較低 12/26 15:39

Go2: 信用卡好像3%左右 玉山系統 1% 12/26 15:55

acelf: 你的額度好奇妙XD是不是剛好元大心情不好.... 12/26 16:46

mianher: 自助加油也可以用樂遊阿 你是不是誤會什麼了 12/26 18:21

robert78913: 元大的額度有點慘@@ 12/27 11:02