Re: [問題] 花旗饗樂卡剪卡後再辦

看板 creditcard
作者 timj23 (活力)
時間 2014-12-24 10:38:08
留言 15則留言 (2推 0噓 13→)

我自己來回自己的文好了。因為版上剪卡後再辦的資訊好像不多, 而且還有人沒過。 我是之前要被收年費而剪卡的,剪了饗樂之後還有一張透明卡。 9月剪卡10月去威秀也有被業務推銷,我跟他說我剛剪而已... 業務則說那等三個月好了...並且還有追問有沒有跟客服起衝突... 我說只跟客服說我要取消卡片使用而已~~~ 之後11月去原燒吃飯,又留了要辦饗樂卡的資料在問卷中 12月初業務開始跟我連絡,我有說明我的形況。 業務是說...如果之前饗樂是御璽就要改辦白金,如果情況相反則同理。 我之前是白金卡,所以這次加辦就選御璽。客服也有強調沒有王品買一送一的券了, 我這次也乖乖的勾選電子帳單。 資料送出也有人員來照會,會核對一下透明卡的卡號。 我不太清楚這樣是不是因為還有一張透明卡,所以剪卡再辦可以成功。 或者是本來就沒那麼困難,總之也把狀況分享給版友。 : 因為我忘記自己的核卡月份,所以沒算好免年費的刷卡次數門檻 : 就在這一期帳單被收年費了 : 一開始先爬文關於花旗年費的討論,大概有兩個情況 : 1.剪卡不囉嗦 : 2.繳年費可以轉成哩數或紅利(而且更划算) : 小弟我只是要圖個年費減免...但是沒料到花旗這麼的阿莎力 : 打去客服就跟她說有年費出帳,能不能將卡片停用... : 然後客服就提醒一下紅利沒用完會歸零...然後就幫我用停卡程序了 : (還有提醒卡片截斷不用寄回XD) : ----- : 因為自己有申請636影城通,所以有看電影用萬泰居多。這張就有點冷落了, : 只是有時候如果想看又沒有累積消費2000的時候,還是有使用花旗饗樂的需求。 : 想問一下有經驗的版友,這張卡砍掉重練大概要間隔多久在申請比較好? : 爬文有說6個月就有新戶資格,只是我還有一張透明卡。所以到時候也是用加辦的方式, : 不考慮加辦首刷禮(這現在還有嗎?)只單純看砍掉重練可以核卡的間隔大概要多久? : 之前有看到 像台塑聯名卡 剪了就不能再辦 花旗饗樂不知道有沒有這個問題? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.41.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419388691.A.CB7.html

iueeng: 舊戶加辦 卡片升等 通常比較容易 但前提自己信用評分也好 12/24 10:54

operatorm: 抽屜卡,1年1刷,不難啊XD 12/24 11:47

operatorm: 除威秀,王品,夏慕尼外,7net購物也可XD 12/24 11:48

obafgkm: 7net滿千折一百 贏其他家信用卡唷 12/24 12:09

timj23: 因為之前沒有申請電子帳單 12/24 14:57

min1521: 寄來年費帳單 打去客服說要停用 客服告知改用電子帳單 可 12/24 22:17

min1521: 以取消年費耶!所以又留著這張卡了... 12/24 22:17

min1521: 可能你的客服沒有試著挽留你、其實他們可以幫取消的 12/24 22:18

timj23: 有了一次經驗 以後知道要如何婉轉凹免年費了 12/25 14:10

chaichai: 我之前刷hsbc明明手上就有12次繳款紀錄,但卻被收年費,一 12/25 18:50

chaichai: 氣之下就打去客服說我要停卡,他們問明原因後就自動幫我 12/25 18:50

chaichai: 把年費減免了,還有剛開始時是為了幫妹妹做業績,一打去說 12/25 18:51

chaichai: 要停辦(我不愛用信用卡),客服就主動要減免,我真不明白到 12/25 18:52

chaichai: 底銀行是想要客戶呢?還是年費不重要... 12/25 18:52

ytls: 年費只是希望客戶消費的一種方式 12/26 13:27