[問題] 華南 機場貴賓室 資格問題

看板 creditcard
作者 Mediteranean (希臘)
時間 2014-12-20 17:34:35
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

已經打過客服詢問, 但是碰上一個沒耐心口氣不好的爛客服, 沒有解答,所以想要請問一下版上大大 目前手上有華南美饌(1正卡)+中國醫藥(1正卡2附卡), 這個月用美饌刷了廉價航空兩筆各8000左右,再加上訂國外住宿, 其他消費都是用中國醫藥正卡與附卡刷, 9-12月帳單(4張卡)刷的金額總共有11萬, 都是一般消費跟外幣消費, 公共事業跟學費都是用花旗超紅刷的。 看到華南貴賓室免費的規定如下: 符合下列條件之一者,即享免費使用1次機場貴賓室服務。 2.當次航程以本行適用之卡別刷卡支付80%以上旅遊團費或全額機票,刷卡金額若未達單 筆新臺幣2萬元以上但達新臺幣8仟元者,則當年度帳單累計一般消費金額每達新臺幣10萬 元(含本次團費),得免費使用1次服務;累計新臺幣20萬元(含本次團費),得免費使用2次 服務(須有2筆符合資格之團費或機票),以此類推 我的問題如下: 1. 我確定我三期帳單消費總金額有11萬元, 有試圖詢問是外幣不算,還是哪筆消費不算一般消費, 但是客服就只是一直跳針說我的一般消費只有7萬元,無法溝通 我現在想到就是正附卡分開算嗎? 不過規則不是寫帳單嗎? 也有爬文看到說不同卡別分開算,不過我的美饌是刷近4萬,也不是7萬 2. 如果確定消費金額有達10萬元, 我是1/23的飛機,這樣變成隔年度,就不能免費使用嗎? 3. 如果確定可以免費使用貴賓室, 我可以把機會讓給我媽媽(附卡持卡人)嗎? 新手剛好換手機+出國旅費刷卡金額才這麼高, 難得可能有機會體驗一次貴賓室, 但不知道自己到底有沒有符合資格,又碰到爛客服, 懇請大家幫忙回答,謝謝! -- 謝謝d大的回答, 如果是正附卡算,的確是約7萬, 但如果單卡算,就沒有1張達7萬, 看來明天再打客服問,希望碰到好客服 另外如果這種情況, 我這個月再刷4萬,達到10萬門檻, 但18號才出帳單,這樣應該趕不上1/23使用? 還是只要金額到,但帳單未出, 也是可以申請? 謝謝d大! 自己的問題自己回答~ 我昨天再度打去客服詢問,這次碰到超級nice的客服>////< 關於累積消費, 這個客服也是說我的中醫大+美饌合併計算, 也就是7萬 今年度累積消費,跨年度就是無法累積,所以我再補刷滿10萬,明年1月也無法使用 可能我是小戶,無法協調吧XD 謝謝k大, 但是身為小小戶,只是想要免費體驗看看而已 =P
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.25.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419068078.A.E60.html

density: 我上次問是累積消費是算單張卡、正附卡也是分開12/20 17:38

density: 然後貴賓室是看持卡人本人、沒有讓機會給附卡這種事12/20 17:41

density: 要先申請pp卡、pp卡是依持卡人申請的12/20 17:43

density: 不好意思、只能就問到的回覆給您參考^^" 12/20 19:34

density: 因為當時客服是分別查詢我正附美饌卡的消費金額確認 12/20 19:36

density: 然後又提醒我pp卡要分別申請且只認本人等等 12/20 19:37

keanur: 刷機票可申請PP卡,未達門檻貴賓室還是能付費使用。 12/21 08:03

asonofdevily: 我也好奇現在刷,明年一月要用怎麼算 12/21 15:41