[心得] 中信商旅卡+台新三越卡 核卡

看板 creditcard
作者 Ferrari360 ()
時間 2014-12-08 11:35:59
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

[職業類別]:製造業業務 [目前工作年資]:1年2個月 [年齡]:36 男 [年收入]:600K [申請卡別]:中信商旅卡 台新三越卡 [提供財力證明]:3個月薪轉 [是否有無貸款]:300K信貸 [已持有之信用卡額度]:中信AE  90K -> 135K 華南旅鑽 80K -> 200K [核卡額度]:中信商旅卡 共用135K 台新三越卡 80K [心得]: 1.中信商旅卡是看上它核卡30天內,繳年費4500並刷8800,即可贈送香港來回機票,  因下週會出差,機票是公司出的,也已經和客服打聽過,三個月內剪卡,年費可退  ,因此這送的機票,我等於是不用花到錢,所以拿到機票這張卡就會被剪掉了。 2.台新三越卡是看上核卡30天內刷滿萬,即可送三月刷卡金888,這個月有車險要刷,  所以這張就用來賺刷卡金,未來也會繼續留著。 3.之前有發信再問市區和機場停車,我接下來會再辦彰銀的商旅卡,市區停車就用  台新三越卡這張,機場停車就用彰銀商旅卡,因為它有一年不限次,每次可停15  天的優惠,未來刷卡也會以彰銀商旅卡為主,華南旅鑽在明年我就會剪卡了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.41.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418009762.A.E7D.html

Palladium: 心得一有風險 12/08 12:21

ytls: 這樣玩信用,似乎不太妥當… 12/08 12:48

Ferrari360: 婀...玩信用的意思是??? 12/08 13:11

Kyosera: 利用優惠鑽漏洞吧 12/08 13:26

Ferrari360: 其實要繳年費也是沒差啦 只是我也有問過幾次客服 他們 12/08 13:51

Ferrari360: 自己也都認定說 這樣是可以的 12/08 13:51

xyzyes: 銀行內部有紀錄,日後如果還會往來會有影響 12/08 15:50

Ferrari360: 了解 謝謝您 12/09 09:54

ruruk: 年費4500消費滿8800送華航香港來回機票是中信商務卡不是商 12/09 19:21

ruruk: 旅卡餒! 12/09 19:21

sunnymilk: 拿到機票後就剪掉卡片再退年費,我也覺得這樣玩用你的 12/09 20:06

sunnymilk: 信用好像不太好吧! 12/09 20:07

zpn0223: 我在中信官網有看到活動說明,寫到贈品核發時如持卡人 12/09 20:16

zpn0223: 已停卡銀行保有取消持卡人參與活動資格。 12/09 20:16