[問題] 元大鑽金一卡通申請 共同行銷選項

看板 creditcard
作者 aeolus1215 (我愛大咪咪)
時間 2016-07-07 11:02:23
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

申請書中同意事項第15條有關資料運用部份有兩個關於資料運用的選項,第一個是提供元 大子公司運用、第二個是提供結盟業者運用。 聯名卡第二項需要同意應該是沒問題,但第一項以常理應該可以不同意吧?剛剛打了兩次 電話到銀行詢問,第一次問業務部負責專員,他去請示很久後出來告訴我,第一項也要同 意,否則無法核卡;第二次打去客服再問一次,一開始說第一項不用同意,我告知說剛剛 詢問過答案有所出入,客服又去請示,最後回來告訴我,第一項須要同意沒錯,否則無法 核卡。 針對申請書,我也向兩位銀行人員問了兩個問題。 http://i.imgur.com/giIoJih.jpg
1.僅有第二項又著名不同意無法核發,第一項並無。 2.15條下方有提到可以隨時通知銀行中止個人資料交互運用,如果可以終止,那申請時強 迫同意有意義嗎? 不過兩位行員都裝傻與無限重複說詞對應就是了。 不知道實際上有人勾不同意成功核卡的嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.87.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1467860545.A.B27.html

alex1973: 第一個當然可以勾不同意, 我就勾不同意 07/07 11:14

Go2: 第一個可以不同意 07/07 11:15

forsomeone: 我三個月前核卡的,當初第一項勾不同意,第二項勾同意 07/07 11:16

forsomeone: 。因為不想接到信用卡以外業務的推銷電話(例如信貸、 07/07 11:16

forsomeone: 保險...等) 07/07 11:16

Go2: 不過元大銀自己的推銷不算是共同行銷就是了 07/07 11:17

aeolus1215: 那不知道是不是政策有改 或是我單純被兩位行員唬爛 07/07 11:38

blueberrypie: 我記得我就勾不同意吧[email protected]@~ 07/07 12:51

starjun945: 我也是第一項勾不同意!! 順利核卡! 07/07 15:21

fongse: 聯名卡部分同意就好 其他不理他 07/07 17:02

lanic: 請問我申請表已勾同意,照會的時候可以請他幫我改不同意嗎.. 07/08 11:41

d611691: 可以 07/13 18:24