[心得]大眾分享御璽(核卡) 安泰鈦金、分期(打槍)

看板 creditcard
作者 LII98765 (ㄚ彰)
時間 2014-08-25 00:30:50
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

[年齡]:26 男 [年收入]:填120萬 [申請卡別]:大眾 分享御璽卡 安泰 鈦金(第一次) 分期(補件) [提供財力證明]:薪轉存摺影印明細(6個月薪轉)+4個月電子對帳單(活+定存) [是否有無貸款]:有貸款 [已持有之信用卡額度]: 萬泰MB悠遊聯名御璽卡 (102.12 核卡) 額度:20萬 (只打出最高額度卡片) [核卡額度]:大眾 25萬 安泰未核 大眾: 7/30 寄限掛 8/4中午簡單照會 只問平常常用的銀行 8/4晚上查詢 核卡 25萬 8/7 收到卡片 開卡 安泰: 7/30 寄限掛 8/1 照會 問得超仔細的 連要刷的品項也超細的 8/4簡訊要求補件 (未達鈦金卡20萬 低標 無法核卡) 8/7重新進件 (補上分期卡申請書) 8/12 收到簡訊打槍.... 心得: 大眾方面就沒甚麼好講的,寄件後隔天剛好遇到高雄氣爆讓我以為會讓我流程延後, 結果沒有 簡單照會 快速核卡 突破自己的額度20萬大關 有點開心 安泰部分 容許我碎碎念一下, 當初送件前就打過客服問過網路下載申請書送件鈦金卡(單純想衝高額度), 若沒有核卡是不是會打來詢問降等改發白金卡, 客服也說是!會主動詢問降等發卡事宜, 結果鈦金卡核不下來時,打進客服2位客服都表示卡片不同 不同申請書不能直接降等審核,要我重新進件..... 之後補上分期卡申請書 再補一槍 (收到未核卡簡訊 XDDD) 不太確定安泰未核卡原因,當初也只是想辦來幫家裡繳費用分期用的, 只好休息一陣子再丟丟看安泰....... 有錯誤有需要修改的 請留言 最後感謝卡版大家的心得文 等過幾天比較空閒一點再補上聯邦 法拉利 無限(核卡) 及 新光 世界 鈦鑽 (打槍)心得 。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.234.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1408897852.A.9B3.html

limitwish: 安泰客服說要隔6個月,上次3個月沒照會直接打槍 08/25 02:36

LII98765: 感謝提醒 差點忘記了..... 08/25 02:55

iwinxp: 安泰意外地難申請... 08/25 08:18

parrotm: 我也覺得安泰很謹慎~很有想法的銀行 08/25 10:58

lookers: 安泰要在卡還不多的時候申請 卡多了之後就很難了 08/25 11:00

lookers: 年收百萬的不在討論範圍內 08/25 11:00

iwinxp: 可是安泰有個缺點就是沒ACH 自動扣繳好多限制 08/25 11:06

lookers: 郵局囉 08/25 11:06

juiping: 我年收不到百萬 卡40來張 安泰還讓我核卡...揪感心咧!! 08/25 11:28

lookers: 樓上分期未償還餘額多嗎 08/25 11:52

gloria3136: 安泰滿謹慎的 照會的時候問我大學讀哪間 後來進線客 08/25 12:27

gloria3136: 服就變成確認持卡人的問題之一 另外我安泰有用ACH自 08/25 12:27

gloria3136: 動扣繳耶 08/25 12:27