Re: [心得] 合庫世界卡核卡

看板 creditcard
作者 riahserf ()
時間 2014-07-16 00:31:01
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

哈哈哈 真的是一卡還有一卡低XD 雖然還沒拿到卡,但填單時有註明急件下周旅遊要用 所以剛剛打電話進去客服查詢已經核卡囉~~~ 因為看到J大這篇我還特地打了第二次電話確認 客服 : 您的額度是十萬元 我 : 是十萬元還是四十萬元呢? (然後客服和我一直笑) 客服 : 十萬元噢 我 : ......謝謝妳 [職業類別]:填自由業 (之前申請都填研究助理) [目前工作年資]: [年齡]:27歲 [年收入]:填1.2M 純粹覺得這數字挺好看 (未附薪轉) [申請卡別]:合庫世界卡 [可提供之財力證明]: 定存共7M 許久前有跟合庫往來帳戶,但畢業後想轉分行手續有點麻煩 索性全部轉走QQ [已持有之卡片與額度]: 北富邦數位生活visa御璽卡 100K 103/4 line數位卡 華南寵愛紅卡 100K 103/4 酷愛黑卡 超級現金回饋卡 台新新光三越御璽卡 150K 103/4 台新太陽卡 [是否有無貸款]:無 [核卡額度]:合作金庫世界卡 100K [心得] : 這應該是破合庫世界卡紀錄的低了XD,首刷滿額100K才有送按摩墊耶~~ 可能我剛脫離小白沒多久,短期辦一堆卡聯徵又被調好多次。感謝卡板讓我 知道早點養信用的重要性!!!不過100K應該是很夠了,因為今年還有元大呢! 前兩天也送出申請單了..只是不知道會不會過@@,謝謝! : ※ 引述《pinkpp (粉紅蘋果)》之銘言: : : [核卡額度]:200K板上分享的最低核卡額度@@ : P大別在意,沒有最低,只有更低 - 今天的合庫世界卡,沒有極限! : 拿到了 - 額度15萬的世界卡XD http://ppt.cc/iJY7 : (客服:卡已經核了,額度ㄕˋㄕˊㄨˇ萬) : 我 :45萬,這麼多喔 : 客服:不好意思,我是說"是 十五萬") : 分行直接拿申請書,附3M定存+薪轉紀錄(月薪也一樣填16湊年收),填完直接送回分行 : 另外,我的卡額度都不高(華南旅鑽、安泰鈦金、花旗白金,都是15萬以下) : 心得: "申請書" 很漂亮,很世界卡... : 另外分享一下龍騰卡心得: : - 跟一般銀行送的PP卡不同,合庫的龍騰卡是需要開卡才能用的 : - 一般開卡是電話系統、立刻開卡,但龍騰卡不但是人工, : 而且需要三個工作天 (台灣客服需要送資料回大陸處理 開卡後會簡訊通知) : - 另外龍騰卡的客服資訊也需要更新 - 順便問了華南的龍騰卡是否要開卡, : 龍騰卡的客服答覆她們不能開卡,需由華南開卡(!),請我連絡華南 : - 華南的客服答覆,他們的不需開卡就能使用,也就是說只有合庫有此問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.59.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405441864.A.C58.html

wondtty:700萬的定存,銀行額度應該也要破百萬了才對 07/16 00:34

joe9999:我過陣子也想辦這張拿首刷...希望額度能高點~~ 07/16 01:18

monologist:定存七百萬(≧?≦) 07/16 01:22

adaniel:合庫真是越核越低!會破之前永豐額度二萬的世界卡嗎?! 07/16 01:47

Amedei:cool 07/16 07:41

maydaychi:表示想辦的可以衝了 07/16 10:59

losel:好強的研究助理 07/16 12:51

keyiverson:應該是其他卡片額度太低才會...10萬 07/16 15:53

shihyun:本來還在觀望 看大家額度越來越低 我也好想挑戰..XD 07/27 19:46