[心得] 小白 富邦line卡 過了T_T

看板 creditcard
作者 MiRRorX (o(〒﹏〒)o)
時間 2014-06-28 13:55:07
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

幫我老婆申請的XD [職業類別]:作業員 [目前工作年資]:1年11個月 [年齡]:30 [年收入]:23+額外5 [申請卡別]: line白金卡 [可提供之財力證明]:去年扣繳憑單,存簿影印,近二個月薪水影印本 [已持有的卡片與額度]:沒 [近三個月有無申辦] : 4月多去逛全聯被拉去辦中信全聯聯名卡,結果沒過XD [是否貸款]:無 [核卡額度]:30k [心得]: 6/20網路印一印,弄一弄,寄email結果說第一次一定要寄書面的, 然後6/22弄好拿去寄,6/25就電話確認資料,不過他說要打公司電話,確認 但是老婆說公司電話只有主管級的才能接,就算沒人接他也不能去接, 然後就沒了,後來6/25晚上去網頁查就發現核卡了,6/27收到卡了!!速度真快 申請中信沒過一直很灰心XD,還好這次有過,真是感謝富邦了!30k額度對我 老婆來說也算是夠用了,我還怕給太多,他刷爆我就慘了,哈哈! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.88.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1403934910.A.56B.html

dickstar:恭喜 06/28 18:36

mabirex:富邦這張蠻好快的 中信比較龜毛 06/28 22:19

myself3217:中信沒有全聯聯名卡啊 06/29 01:04

jmsotmtj:只能書面是什麼意思 06/29 11:26

miskel:應該是指 第一次要書面郵寄 而不能網路進件(mail給客服) 06/29 11:32

MiRRorX:原來我誤會中信跟全聯的那張卡了嗎?XD 抱歉 06/29 12:16

MiRRorX:剛開始直接email寄去,然後回信說第一次申請要書面寄才行 06/29 12:18