[問題] 如何提高信用卡額度?

看板 creditcard
作者 sansha (sasa)
時間 2014-04-16 23:05:24
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

請問各位, 有沒有人知道如何把信用卡額度調高? 我的信用卡是在學生時期辦的, 學生額度2萬, 後來盜刷的情形很多, 之前有工作一年時也就沒去變更, 想說被盜刷的話損失比較少。 所以一直維持到博班畢業。 期間若遇到要刷大筆金額, ex:1萬元以上, 常常刷不過, (常常有點冏) 我猜是銀行的保護機制, 要店家再用電話授權確認。 所以遇到要刷超過2萬元時, 我都要先轉錢到信用卡的虛擬帳號內, 還要電話先告知,才刷的過。 現在工作了(人在越南), 要調高額度, 可是我在台灣沒有薪資證明跟收入, (我弟說我可以去申請低收入戶了~~顆顆) 銀行客服人員有告訴我他們只接受台灣的薪資證明, 所以跟銀行反應過超多次了, 還是不給過, 連買張機票都沒辦法~~ 博班時要出國買機票都要先存錢才可刷卡。 有試過傳真畢業證書、 也有提供銀行存款, 但當時沒甚麼錢就是了。 我的繳款用郵局扣繳, 一直都是正常繳款、沒動到循環利息。 請問有甚麼好方法可以讓銀行接受? 謝謝!! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.185.5.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1397660727.A.AB7.html

Palladium:努力增加存款數字 04/16 23:08

riahserf:解除學生身分 重新提財力證明 妳的例子就是存款數字! 04/16 23:11

add168:辦一家新的銀行吧 看能不能接受你的收入來源 04/16 23:12

cludyowl:辦別間,提供存款當財力證明吧! 04/17 22:34