Re: [問題] 華南有辦法線上核卡進度嗎?

看板 creditcard
作者 pilot1982 (先改變自己才能改變環境)
時間 2014-04-17 16:44:55
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: ※ 引述《pilot1982 (先改變自己才能改變環境)》之銘言: : : 本來猶豫要不要發表辦卡感想 : : 看了其他人心得,有沒有填急件好像不是先核卡的依據了 : : 看到你這篇心有戚戚焉 : : 我是小白辦卡,工作年資穩定5年+ : : 都是附上薪轉(台企銀)+去年扣繳憑單 : : 3/27辦台新大潤發卡 : : 4/4號就收到掛號了,完全無照會 : : 3/28去華南分行辦超現 : : 因為一直沒有消息,台新都收到卡了...華南連個消息都沒 : : 所以打了電話詢問 : : 客服一直問我什麼時候需要用,我都回答這禮拜 : : 4/8第二次時說儘可能趕在4/11時會給 : : 昨天4/11第三次去電詢問,客服一樣又是問什麼時候要用 : : 我回答已經拖蠻久了,下禮拜一定要(準備用在車子保養+保險快到期) : : 4/11下午就打電話到公司照會了 : : 華南人員是說問完資料就沒問題了(表示會核卡?) : : 所以,很久沒消息的人 : : 可能真的要一直打電話去"詢問" : : 每次去電詢問當下,都是回我現在案件多,要再過約三週 : : 真的很多人在辦吧,怕我這麼說以後客服電話又一直滿線... : : 客服態度都蠻好的 ... : 再回覆一下進度...天阿! : 8點多打滿線,等不到客服接電話 : 剛剛再打,打通,還在審核中... : 問客服已經照會過了,還要等多久... : 回答一樣1個禮拜以上zzz : 全台灣人2300萬人都在辦嗎... : 這樣以後使用上會不會刷卡資訊爆大量出事阿 回覆辦卡進度 4/15中午再去電詢問告知已經核卡 4/17今天中午收到掛號 3/28申辦 到今天 +好幾通詢問電話 = 3周! 額度好少 40K 比台新給的大賣場卡還少= = 果然太魯了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.77.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1397724297.A.6D2.html

zazazas:華南卡額度好像都很保守 04/17 22:00

jacqueswu:我也小白~已經申請華南紅卡&現金回饋卡~不曉得額度怎算? 04/17 23:30

flypenguin:額度問神… 等銀行核卡出來才知道啊 04/18 19:32

brucewin:額度為月薪的三到四倍 04/19 01:59

flypenguin:華南很愛見面先給3~5萬,有要調再說… XD 3~4倍高估了 04/19 14:30