[閒聊] 能進貴賓室,真的很重要啊!!

看板 creditcard
作者 Ruthcat (王葛格!站起來)
時間 2014-04-12 11:37:25
留言 24則留言 (17推 1噓 6→)

剛從中國回來 這次深深覺得,有一張不限金額(有刷就給你)能進貴賓室的卡真的是太棒了 敝人非常願意將機場接送換成進貴賓室 出發時,飛機延誤了兩個多小時 回程時,飛機延誤了一個多小時 再加上提早到機場等的時間 能在貴賓室倒杯紅酒,拿塊小蛋糕,舒舒服服的坐著,看著旅遊雜誌 絕對好過在候機區無聊的滑手機。偏偏魯貓在下,沒有智慧型手機(嘆!) 這次是刷國泰世華的鈦金商務卡,當初看重的就是他家不限金額,無限次使用 PP 卡 可惜四月以後改成每年四次 不過對不常出國的如思貓來說,四次也夠了,並不是每次都會碰到延誤那麼久的 -- 沙發衝浪?那是什麼?在沙發上如何衝浪? 歡迎到:     Couchsurfing 旅遊 ◎沙發衝浪板 給你不一樣的旅遊體驗 -- 是啊!不限刷多少金額啊! 現在很煩惱明年怎麼辦,一年收入都還不到 10 萬,要刷 36 萬真的是...... 魯蛇的同義詞 辦不下來 辦國泰鈦金,可以憑借多年的信用紀錄就辦下來了(年收不到 10 萬) 澳盛就...... 對逛商店覺得很無聊的人來說 在裡面看雜誌、報紙、免費上網是比較有聊的 算是吧!只是魯蛇(loser)的同義詞 帶書多增加重量,而且如思貓沒有好手機,沒辦法存啥電子書 是啊!這很麻煩,還要打電話去跟客服拗 呵~呵~ 如思貓只是想打發無聊時間 這句話和「何不食肉糜」有異曲同工之妙啊! 看來看去也還是國泰鈦金比較好,這次機票還刷不到八千說~ 就算改了剩一年四次,也還是不限金額,對刷廉價機票的人是大誘因 XD 舊的用了很順手啊!耐摔、耐撞、耐踩,螢幕還不會破(太小了 XD ) 隨時被八隻手賤的大貓蹂躪還能頭好壯壯,這種手機不好找啊! 這個也辦不下來啊!辦卡門檻太高了 就是沒有那麼多機會出國,所以一年四次夠多啦! 假設一年只出國一次,機票不到八千元,但要轉機 那麼四次剛剛好夠一次出國,所以很夠用啦!您說是不是呢? 還是您忌妒如思貓有好信用,可以不用靠薪資拿很多卡?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.31.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1397273849.A.87F.html

Palladium:國泰改規則後,就一直找不到替代的卡...唉 04/12 11:42

legendbrian:魯貓是什東東? 04/12 11:42

alfrend2001:澳盛御璽飛行卡不考慮嗎 04/12 11:46

halfy:裡面很無聊呀,頂多呆半小時就想出來了,外面商店比較好逛 04/12 12:18

mmeow: 回二樓 看起來是第三人稱的自稱 - -" 04/12 12:28

bxxl:自己帶本書就可以隨遇而安了 不帶書也可以看手機裡的電子書 04/12 13:33

chewchew00:可是通常都要前三個月刷機票 嗚 04/12 13:50

yule:對阿,進貴賓室才有出國的fu 04/12 13:54

houna:現在T2有Kbox還有iPad和電腦我覺得都可以耗很久說 04/12 14:13

houna:啊...您是從中國... 抱歉 orz 04/12 14:14

Blayne:直接買商務艙 就不用煩惱信用卡次數的問題 04/12 14:19

sunchen:我今天也特有感的..需在香港等七小時轉機時間才能上機 04/12 15:04

wayc:目前貴賓室最強的應該是澳盛御璽,只不過要考慮1800年費 04/12 15:36

iamkher:常常出國的應該不差1800年費 畢竟進去貴賓室一次不便宜 04/12 18:00

iamkher:算有回本啦 04/12 18:00

lichai:澳盛不是pp卡,可用的國家很少 04/12 21:43

JayReed:現在pp卡最好養的是哪張? 04/12 21:50

lichai:安泰jcb吧…有接送、也有PP 終生免年費 應該算好養的吧 04/12 21:58

me94i5566:國旅卡 附卡不知道可不可以? 04/13 00:44

yule:安泰鈦金、晶緻卡一年2次且金額要大於一萬(5/1起變更) 04/13 08:39

pindar:奧剩的貴賓室真的不優,大陸上海都還沒開放你覺得呢 04/14 00:11

ransan:刷隻手機吧:P 04/14 20:54

sage123:渣打昇利卡 也是一年四次 不限機票金額 04/15 18:00

jojoSpirit:一年收入不到10萬的你哪來那麼多出國進貴賓室需求... 04/16 01:30