Re: [問題] 請問Agoda刷卡刷台幣 要付海外手續費嗎?

看板 creditcard
作者 chasmadidi (the matter of time)
時間 2014-02-14 10:32:40
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

我想請問一下要怎麼用agoda刷台幣? 我把幣別設定成台幣 付款時候旁邊顯示的金額也是台幣 但為什麼我收到的確認email 裡面顯示的是美金? 想請問一下要怎麼用台幣結算? 謝謝!! : ※ 引述《waterspuot (waterspuot)》之銘言: : : 問題來了 : : Agoda的訂房系統能夠以台幣結算 : : 如果我用台幣付給Agoda 表示這筆並不是海外交易嗎? : : 用台幣計價代表此筆交易是國內消費了嗎? : : 我就能避掉1.5%了嗎? : : 在版上爬文過了~也估狗了 : : 有網友說 Agoda用台幣計價也要海外手續費 : : 因為Agoda是國外的網站 \(" ̄□ ̄)/ : : 也有網友說刷台幣不用海外手續費 @@ : : 太困惑了~ : : 請問有沒有訂Agoda實務經驗的鄉民們 : : 幫在解惑一下吧~~ : : 感激不盡 <(__ __)> : 上個月拿版上夯卡富邦生活刷agoda,這個月帳單看到了 : 一房單價2800台幣(國內飯店),被收36元手續費,約1.28% : 連住二晚,分兩筆訂,收36x2=72元手續費 : 以前 : 用玉山,刷agoda台幣計價的房間沒手續費 : 這次剛辦新卡,貪圖2%回饋,結果反被聰明誤 : 以後學乖了 : 順便問一下 : 數位生活刷樂天旅遊訂房,收不收手續費? : 畢竟它的網址後面有tw,所以先請教諸位大大 -- ◆ From: 123.110.211.148
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1392345163.A.A56.html

kalmia:Email裡面是你剛剛刷台幣金額的等值美金金額 不用擔心 02/14 10:49

kalmia:事實上他還是用台幣幫你結帳的 02/14 10:50

kmwace:定國外飯店顯示台幣只是換算給你參考用的,不能自己改 02/14 10:50

geoemia:因為agoda公司主機在國外,所以是外幣付款 02/14 11:00

chi227:Agoda的匯率也不好 其實刷美金或當地貨幣就好 02/14 12:11

chasmadidi:感謝大家 我取消重訂改成美金付款了 :) 02/14 13:01

kilosun:這似乎跟銀行有關,我在agoda刷AE,沒有收手續費 02/18 01:57

Earl:AMEX只認幣別,不認消費地 02/18 11:50