[心得] 花旗現金回饋 小白核卡~

看板 creditcard
作者 aappllee (じゃなくて♪)
時間 2013-10-28 21:46:32
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

[職業類別] : 服務業 [年齡] : 28 / 女 [目前工作年資] : 一年三個月 [年收入] : 填450k (還是500k我忘了@@) [申請卡別] : 花旗現金回饋白金卡 [可提供之財力證明] :薪轉證明三個月、雙證件 [已持有卡片與額度]:X [是否貸款]:X [近三個月申請]:X [核卡額度] : [心得] : 完全是為了看電影有打折才想辦信用卡,本來想辦饗樂卡 找了在花旗當業務的朋友讓她衝業績~XD 朋友說我常出國建議我辦現金回饋可以機場接送服務,看電影也可打六折 ^^^^^^^^^^^^ 超心動,馬上就變心XD 想想無所謂就同意了~XD (來這個板上爬文才知道是因為佣金多XD ) 開心的跟好友說我終於要辦第一張信用卡了,以後出國就可以不用搭客運惹~~ 她還說我是沒辦過卡的小白,第一張就挑花旗也太勇於挑戰!XDDD 害我這幾天都很擔心會沒過,哈哈哈 10/15 找朋友辦卡填資料 10/23 收到核卡簡訊 (沒有接到照會通知...) 10/28 卡片get! 掛號信被老爸收到,爸比較古板,知道我辦信用卡還被罵個臭頭........:( 總之收到卡片超開心der~~ -- ◆ From: 125.230.178.25 好像是耶,我記錯XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1382967995.A.5F5.html

Kyosera:女生 ~ 無誤 Der ~ 10/28 21:52

aappllee:哈哈哈真的~看到好多文章都說女生沒問題,是有稍微放心XD 10/28 21:55

yacomi:機場接送不是580起嗎?還是免費? 10/28 22:16

windmaster:電影票 有閃光=>饗樂卡買一送一,單身=>現金卡6折 10/28 22:49

aappllee:所以我辦現金卡無誤XDD 10/28 22:53

typhoon07:我記得接機要費用阿~我自己用御璽卡 10/28 23:22

THREAT352032:新申辦會有一次免費接送~後續都是$588 10/29 00:11

enjoyptt:原po推文有絃外之音, 好女生不追嗎? 10/29 00:12