[心得] 澳盛ANZ飛行白金 臨時調高額度

看板 creditcard
作者 SuRi (波斯菊)
時間 2013-07-14 15:57:27
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

最近在計劃九月份的旅行 密集的在網路上刷卡訂飯店 原持卡額度5萬 (很少,我知道,已經打算去申請提高額度了) 打電話到客服要求臨時提高額度,大概轉三層才接到客服(電話08000862666) 客服先詢問要調高多少額度 我想我只差機票 就直接說二萬 然後客服就告知我目前臨調最多能到三萬 然後又問我說希望這個額度是要到多久 我想我只有這個月會刷破額度,就說就一個月吧, 客服又接著回答能到2個月 然後效期內不能再要求提高. 我還是說就一個月, 接著客服要求註記臨調的原因 告知出國後又問了大概的時間. 接著約莫過了3分鐘的設定時間 就直接調整額度了. 但奇怪的是接著刷卡訂機票後,都沒有自動簡訊告知有大筆消費 就醬...整篇有用的大概就是客服電話吧, 另外有沒有不收(或回饋)海外網路交易手續費1.5%的信用卡推薦? 這次旅行光是手續費大概就可訂一晚飯店了... -- ◆ From: 36.224.226.136
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1373788650.A.E80.html

kuo0425:(5萬+2萬)*1.5%= 1,050 = 1晚飯店? (對不起我認真了XD) 07/14 16:10

SuRi:你的確認真了,我還有溢繳沒算在裡面 07/14 16:23

Halfocean:華南旅鑽就是,爬文就可以知道。 07/14 17:04

Blayne:你的飛行基金兌換里程也是有價值的 所以算起來也是有回饋 07/14 17:48

Halfocean:因為手續費沒有飛行基金點數,所以感覺上是這樣: 07/14 18:19

Halfocean:要嘛就是免手續費,不然就是有手續費有飛行積金這樣。 07/14 18:19

Earl:找刷海外有加成的信用卡啊 07/14 20:38