Re: [心得] 更改多張英文名字的心得

看板 creditcard
作者 ichup (ichup)
時間 2013-06-20 16:31:31
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

: 只有花旗是開通新卡後舊卡失效 其他都是申請更換時就立即失效 : 大概有這些 : 提供給有需要的板友參考! 當初在做信用卡業務的時候 有次無聊拿卡片來做實驗 1.花旗的現金白金卡 用打火機燒背面的磁條 燒了大概3分鐘左右 整張卡片變得扭曲變形 黑色磁條處也變色 還有一些起泡 拿去威秀的信用卡購票機刷卡買票 成功買了2張票 2.我第一張的花旗卡 申請下來後發現英文名字拼錯 打去客服請他更正以及發張正確名字的卡片給我 客服說新的卡片一下來 舊卡就會失效 叫我把舊卡剪掉丟垃圾桶就好 但是新卡片寄來後我發現奇怪的現象... 卡號以及背面的授權碼都一樣 只有發卡月/年 不一樣 我拿這張舊卡去買衣服 仍然可以成功刷卡 後來我就把這張卡片拿給我老弟當作附卡去做使用 現在已經4年多快5年了 這兩張卡(新卡 舊卡) 仍然正常服役中 -- ◆ From: 1.164.253.171
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1371717093.A.31F.html

pat1006:違反信用卡契約的行為有什麼好拿來說的 06/20 16:35

Kyosera:你真無聊 ~ 06/20 16:50

bailan:那不叫授權碼,授權碼在簽單上 06/20 19:08

yepp:燒卡= = 06/21 18:31