[心得] 玉山ETC悠遊聯名核卡

看板 creditcard
作者 e9690 (愛棒球)
時間 2014-03-05 22:47:18
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

[職業類別]:文字工作者 [目前工作年資]:2年半 本工作滿一年 [年齡]:26 [年收入]:360K [申請卡別]:玉山ETC悠遊聯名卡(JCB) [近三個月申請卡別] 花旗兩張卡 [已有卡片]:花旗饗樂卡&花旗現金回饋白金卡 107K [核卡額度]:100K [提供財力證明]:2013年扣繳憑單 [是否有無貸款]:無 趁著上次花旗過了 就接著辦悠遊聯名卡 看來看去不知道選哪張 最後還是決定選玉山最好過的ETC卡啦(雖然沒車) 2/24 銀行送件 說急件 2/25 電話照會 2/26 電話問客服何時會過(想衝228前的10杯咖啡) 2/27 收到電子帳單E-mail 想說應該核卡了立刻打去問客服 客服說已核卡 3/3會寄出卡片 3/4 收到卡片 本來看板上好像跟我差不多薪資的核卡額度都只給30~50K 沒想到收到卡上面卻有100K 這倒讓我很意外 這張其實只是想不用一直加值悠遊卡所以辦下去XD 以後大概最主要也只是拿來當悠遊卡用吧 -- ◆ From: 1.34.173.83
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1394030840.A.306.html

aidsnichael:報告 不用急 活動延到6/30 03/05 22:53

e9690:我不知道 之前沒看到 03/05 22:57

tarjan33167:這張版上仍是有丟就有過的星星模式中 03/05 22:59

tarjan33167: 無敵星星* 03/05 22:59

e9690:好像有一位到現在還沒等到任何消息 03/05 23:02

cookie1119:是我...到現在半個月了沒消息搂!! 03/05 23:14

e9690:樓上 打電話客服去催 03/05 23:17

e9690:有催有效果 03/05 23:17

LMY8684:同意樓上,就算勾急件還是要催 03/06 00:20

HLPT:玉山發兩張jcb給我 一金一紫 還沒去問到底哪張可刷 03/06 17:18

yinson:可惡~ 我兩張都勾 他們還說無法兩張同時核 =..= 03/06 17:50