[心得] 富邦 數位生活卡 您終於寄來了~

看板 creditcard
作者 rogerj (小新)
時間 2013-04-12 13:43:11
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

[職業類別] : 製造業 [目前工作年資] :1年 [年齡] : 31 [年收入] : 填450k(薪轉約400k) [可提供之財力證明] : N/A [已持有的卡片與額度] : 一、台北富邦-90K 台灣大哥大聯名卡 二、台灣企銀-50k COMBO卡 三、永豐銀行-60K combo卡、全國加油卡、AE卡、hicard 四、花旗銀行-92K 透明卡、饗樂御璽卡、HG聯名卡、現金回饋白金卡 五、永旺-50K 金卡 六、渣打銀行-90K The Shopping Card 七、華南銀行-80k 旅鑽卡 [是否有無貸款] : 有 [最近3個月內有無申辦] : 有 [卡片額度]: 80k => 90k [心得]: 4/1 傳真申請書、個資同意書並要求提高額度。 pm7:xx 接到電話通知額度調高10k。 4/8 徵審中 4/9 網路查詢已核卡 4/12 收到綠油油的jcb精緻卡 接下來就是填妥中華電信代繳申請書並送出, 把室話、網路全歸戶到行動門號代繳, 到時再看看是否全2%回饋。 -- ◆ From: 1.170.120.137 我剛又問中華電信客服,中華只會跟銀行請款,並不會提供帳單內容, 帳單內容屬個人隱私,所以照理銀行只知道中華請款多少錢,不知其內容。 那是否不要再去問富邦這問題了,有算在內就賺到2%,沒有就算了啊。 不過還是要有實驗的精神,我還是合併在行動電話一起扣繳, 反正透明本來就設定市話扣繳,萬一真的不行, 再拆開市話、網路=>透明1%;行動=>數位生活2%。 台北富邦因為沒跟中華電信簽約,無法直接到中華直營申辦代繳, 一定要使用台北富邦專用的扣繳申請書,不像有些銀行可直接到中華營業處申請。 專用的申請書中提到要附上帳單影本,而我之前是以市話代表號扣繳包含行動, 所以我根本沒行動的帳單,現在要請中華是否能單獨印帳單,要不然根本無法申請!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1365745393.A.2C2.html

WildMind:買中華電信手機可以回饋2%嗎? 04/12 14:01

rogerj:不行吧,要代繳電信費才有2%吧! 04/12 14:04

bailan:電信費有寫要自動扣繳才行 http://goo.gl/Wm7VR 04/12 14:05

qq74123698:不行... 明細內如果不是手機姿費不承認 04/12 15:02

qq74123698:種花問了可以合併 但是明細會拆開 富邦問了若明細 04/12 15:03

qq74123698:不是手機月租費等等就不回饋2% 04/12 15:03

mollypp:請問如果是台灣固網網路費可以嗎? 04/12 15:42

littlefoot:我沒有富邦卡,沒有照會就顯示已核卡,怎麼回事呢? 04/12 16:34

lookers:沒有怎麼回事 他心臟比較大顆 XD 04/12 16:35

mathfool:代繳市話跟代繳手機費...帳單明細其實是不一樣的... 04/12 17:39

mathfool:所以按照官網...似乎代繳市話就沒2%是這意思嗎?? 04/12 17:40

ScubaSteve:我覺得富邦不可能神到還去中華問明細,然後再拆開金額 04/12 22:26

ScubaSteve:計算回饋金,工程師程式一定是寫若是手機門號扣繳即依 04/12 22:26

ScubaSteve:帳上數字回計算回饋金,勿明細還牽涉到個資法,又不是 04/12 22:28

ScubaSteve:檢警辦案,說調明細就調明細(以上是我純個人猜測,不 04/12 22:29

ScubaSteve:準鞭小力點 XD) 04/12 22:29

Earl:根本不可能調明細,合併帳單基本上就OK,問富邦這個簡直找碴 04/12 22:30

garrson:代繳市話或手機一看就知道,帳單上會寫代繳號碼 04/12 22:50

garrson:唯一解應該是合併帳單 04/12 22:50

mpmpsmom:我剛剛收到卡片,也趕緊申辦自動扣繳種花電信了,2%快來 04/15 22:39