[心得] 渣打 the shopping card 富邦 Amoney核卡

看板 creditcard
作者 geoemia (開始當阿宅)
時間 2013-02-23 12:50:27
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

[職業類別] 補教業 [工作年資] 4年 [年 齡] 28 [年 收 入] 220K(扣繳憑單) 500K (實際) [提供證明] 去年扣繳憑單+勞保異動明細+個人財產清冊 [持有卡種] 中信costco卡 20K 台新三越白金卡 50K 花旗饗樂白金卡 89K 美國運通信用白金卡 125K 永豐hicard 80K 永豐鈦豐combo卡 80K 永豐永漢和風聯名卡 80K(共用額度) 澳盛飛行白金卡 75K [是否貸款] 房貸250萬 [核卡額度] TheShoppingCard 60K 富邦AmoneyJCB白金卡 80K [近三個月有無申辦]:12月底 澳盛飛行白金 2月初 永豐永漢和風加辦 [心得] 因為過年要去日本 剛好看到JCB卡有活動 刷滿14萬日幣就送1萬2的日幣禮券 剛好有些刷卡需求 因為是急件(1/30辦的) 所以就加辦了永豐的永漢和風(日本刷1%回饋) 還有富邦的Amoney白金卡(標明急件) 這兩張都在過年前兩個上班日(2/6)收到 算是蠻有效率的 渣打的卡是在愛買逛逛看到攤位順便辦的 有刷卡金不賺白不賺XDDD 不過我的薪資證明實在少的有點可憐 去年扣繳憑單只有220K 所以業務請我去勞保局辦異動清冊 這樣就可以湊到240K 本週二勞保局辦了清冊 當天業務來跟我收 週三收到照會電話 今天就收到掛號信了 我應該算是目前渣打心得文中 年薪最少的吧XDD 所以各位勇敢的辦卡吧! ps.JCB日本的活動真不錯 過年這趟我就換了27000日圓的JCB禮券 凡是可以刷JCB卡的商店都可以使用禮券 這樣回饋可以算是8%吧! -- ◆ From: 118.160.250.29
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1361595029.A.EBB.html

iamhsg:請問JCB活動有網頁嗎? 02/23 14:46

geoemia:http://www.jcb.tw/campaign/shibuya.html 只到3/15 02/23 14:49

lookers:一樓沒逛日旅版 雖然我也沒逛 02/23 14:51

iamhsg:沒耶~ 02/23 14:54

mathfool:原PO渣打照會有被問平常都刷哪一張卡嗎?? 02/23 15:22

rogerj:渣打有問我 02/23 16:12

geoemia:有問耶 據實回答花旗跟永豐XDDD 02/23 17:24

lookers:前幾天某家照會打來給我聊天 問:最近怎麼辦那麼多卡 02/23 17:36

lookers:我也據實以告 跟他說 我都有準時繳卡費 要不同優惠等等 02/23 17:36

lookers:後來卡有下來 超開心 02/23 17:36