[問題] 華南這期帳單的紅利點數

看板 creditcard
作者 koki0331 (賴小賴姓賴)
時間 2013-01-18 03:23:06
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

想問問大家這期的帳單紅利點數有沒有異常呢? 我是使用華南紅卡,還沒有收到帳單, 但是我到華南的網銀看這期結餘的累積紅利是45XXX, 上一期結餘是41XXX,也就是說這個月增加了3600左右, 但是我這期的消費是36XXX台幣,其中約28000是日本消費, 所以光是上述應該就要有快6000點紅利(紅卡5倍紅利), 另外到年底截止的紅利888活動,12月顯示應該有51XX點, 也就是說我這期紅利應該至少有11XXX,可是華南卻只給我3600點-.- 有打去客服問,結果他查了10分鐘也查不出個所以然= =~ 只說會把問題回報,明天才回電給我, 想問問大家這期收到的帳單增加的紅利有出現問題的嗎??? -- ◆ From: 122.146.177.66 這個是有的, 不過我前兩期也都是日本消費+同時轉盤, 但是兩筆點數都有進來, 只有這個月突然少很多而已 同下位版友 這比較像是因為分期所以沒有紅利點數的關係 因為我10.11月的都相繼入帳了, 所以才推論這個月應該會進來12月的>< 恩恩 再等客服回電Orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1358450588.A.3EE.html

chris211:打電話請客服直接提供本月帳單紅利明細,我要過才發現漏 01/18 06:29

koki0331:所以樓上也曾發現銀行漏給點數 是要了紅利才發現嗎 01/18 07:04

armchannel:銀行少給促銷活動的點數常發生,我就遇過二次。 01/18 07:43

microee:日本的消費是不是也去玩了888轉盤? 01/18 09:15

microee:華南紅卡消費點數我都有在算,有次我是日本消費 01/18 09:17

microee:單筆100000日圓,想說來分個六期好了,結果就沒五倍 01/18 09:18

microee:紅利點數,客服說同一筆消費不能用兩種以上的優惠 01/18 09:19

onepiecefan:給樓上 超過6000又分6期是不會有日本五倍的... 01/18 12:02

onepiecefan:看帳單的比較準~帳單有問題再看看 01/18 12:07

onepiecefan:另外888的是隔月月底才會入帳 01/18 12:08

onepiecefan:12月的要1月底才會入..我的是這樣 01/18 12:08

onepiecefan:還是要建議遊戲規則看清楚捏~ 01/18 12:17