Re: [心得]花旗 一直要人提高額度是怎樣?

看板 creditcard
作者 kusoAma (大開心 )
時間 2012-08-29 21:32:11
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

如果信用卡額度能讓客戶任意調高,那銀行控管&財力證明就真的形同虛設 花旗為例 1.永久性額度調高的方式: (1)調高額度的活動(有調整上限,但不用額外再拉JCIC) <1> 信用卡網路服務一般登入(快速登入不行) & 網路銀行 直接調整 <2> 業務外撥 這通常需要幾個工作天 <3> 信用卡客服專線 立即可調 (2) 檢附財力證明 & 調閱JCIC 審核 這通常就是依據財力資料審核額度 大概也是需要幾個工作天 (3) 其他就不詳述 但是基礎都是立於財力證明&負債比上面 2. 臨時性額度調高的方式(非一定能調,但能調的話也是立即生效): 進線客服專線申請臨時調高 一般上限大概是2倍 時間最久約1個月 要在更高再久視情況 , 且會有消費類型限制 但是如果調降額度當然就是客戶意願 但日後調高還是要檢附當時的財力證明 再則如果不要接到電話行銷 直接致電客服終止, 電話簡訊 3-5個工作天內終止 這應該比設黑名單有用 花旗外撥多半都是公司電話 會跳號吧? : 前陣子一直接到花旗的電話,要我提高額度.. : 因為我根本很少刷卡,也很怕被盜刷(前陣子的APP盜刷事件), : 所以我都沒答應, : 好了...一個禮拜打2-3通~ : 更扯的是前陣子那一通,不是詢問,而是像"直接通知"要幫你升額度! : 我當時火了!! : 就口氣很差的說:不是說很多次不用了嗎?不用!!不用!!不用!!! : 然後直接掛電話,一陣子沒打來了, : 然後之前又一個聲音比較甜美的打來,比較客氣了~問有沒有需要... : 因為我已經麻痺了,就說:不用了~謝謝 : 對方也蠻識趣地..就沒再盧了... : 我現在電話裡的黑名單,全部都是花旗的!! : 真的很火,可能下次又接到,我要直接說要退卡了,被你們騷擾到不想用了.. : 如果有花旗在這版的,知道你們業績壓力很大.. : 但是你們這種招業績法~~~我感覺會適得其反的.. -- ◆ From: 175.182.122.173
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1346247134.A.A93.html

clark999:當初辦花旗卡至今2年多,靠網路提高額度有3次了~XD~ 08/29 23:08

arrack:他行銷外包後,要中止等很久,我打過好幾次客服,都還是一 08/30 00:04

arrack:直有人打來 08/30 00:04

muzikforme:在怎樣也比設黑名單強 而且有的還是節費號碼都不同號 08/30 10:22

kusoAma:打好幾次?但經客戶反應 3-5個工作天後還是接到行銷電話 08/30 21:03

kusoAma:這是不應該的,目前來說是有被嚴格規範的,但前提是要跟 08/30 21:08

kusoAma:客服中心反應要求終止電話行銷,跟業務說或者偽冒銀行的業 08/30 21:10