[建議] 推薦小白新辦信用卡

看板 creditcard
作者 BeatLA (不招人忌是庸才)
時間 2012-05-17 21:33:28
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

[職業類別] : 科技業 [目前工作年資] : 七個月(中間有換工作,休息了一個月) [年齡] : 27 [年收入] : 700K [可提供之財力證明] :扣繳憑單,薪轉存摺 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 學貸500K [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 加油優惠,我都加中油。回饋高一點,年費低一點, 或者容易過免年費門檻 [第一想申請的卡片] : 聯邦理財白金卡 [第二想申請的卡片] : 大眾分享卡 [其它] : 第一次辦卡,其實平常的花費不多,但是想改變自己的消費習慣,多利用信用卡的優惠。 之後可能也會拿來繳電話費。 我爬文看到大家很推聯邦理財白金卡、大眾分享卡,所以想辦這兩張, 也有想辦中信銀行卡,他有中油的優惠,也有2倍紅利,但大家不是很推。 自己的薪轉銀行是中信。 請問大大有什麼推薦的嗎?謝謝 -- ◆ From: 203.163.194.5
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1337261611.A.651.html

iamchief:年收入7萬? 這樣應該沒有銀行可以核過吧 05/17 21:35

chibikero:中信額度給很高~可以辦一張來用 05/17 21:36

BeatLA:打錯,已修改,感謝提醒 05/17 21:39

Halfocean:我是小白時給第一張卡是中信,可以先試看看。 05/17 21:44

Halfocean:然後中信現在被我放在一旁了XD 05/17 21:45

LV3000:我還是要推,小白請選中信,好核額度高,對之後相當有幫助 05/17 22:09

muzikforme:小白中信+1 但也是第一張被剪卡的 XD 05/18 09:52

ayen0422:中信->其他(花旗透明、聯邦理財)->剪中信 05/18 11:02

windsson:上幾篇那個中信漢神老白額度2萬表示: 05/18 12:09

QQQLara:中信有需要的話我可以幫你辦^^你可以先辦普卡~一樣有紅利 05/18 23:24

QQQLara:兩倍 05/18 23:24