[建議] 第一張信用卡!

看板 creditcard
作者 ya90033 (呼呼)
時間 2015-01-20 18:13:51
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

[職業類別] :資訊服務業 [目前工作年資] :8個月 [年齡] :27 [年收入] :420K [可提供之財力證明] :薪資證明 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 大學跟研究所的學貸,大概30K吧 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 1.點數什麼的我常常會忘記換,所以想要直接有現金回饋的功能 2.電影優惠,現在住威秀旁邊(艸) 3.可以繳水電轉帳 4.近期可能會去日本玩,希望有海外回饋 [第一想申請的卡片] : 華南超級現金回饋(剛剛爬文發現早鳥優惠沒了=口=) [第二想申請的卡片] : 花旗饗樂生活(為了威秀QQ) [其它] : 因為家庭因素,所以早期存款都被家人拿走,所以並無存款也無定存跟保險 就業之後,也因為剛搬家添購家具房租生活用品,每個月的薪水也所剩不多 不過現在只是過渡期,大概過一陣子就會開始有穩定存款~ 只是沒信用卡有些麻煩,自己也知道現在條件實在是有點糟糕||| 不知道去申辦會不會過QQ 又或是有什麼比較好入門卡片可以做為添購日常生活用品的卡片(網購) 或是等到我存款開始穩定了再去申請 就麻煩各位推薦了m(_ _)m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.225.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1421748837.A.B07.html

cl36260: 富邦LINE不是比較好嗎=.= 01/20 18:21

Go2: 富邦 01/20 18:27

andyyeh20237: 凱基1.2最強 4海外就元大吧 01/20 18:31

andyyeh20237: 凱基 我附上半個月薪轉(全白的存摺)就驚驚的過了! 01/20 18:32

andyyeh20237: 小白可以先存一銀或玉山下手 01/20 18:32

lilychou326: 有學貸 富邦不核卡的機率比較高 玉山或聯名卡之類的 01/20 18:39

ar33ar33: 真的是至少要兩張才有滿足你的需求 01/20 18:52

andyyeh20237: 住台北的話 辦玉山悠遊聯名卡騎個UBIKE也不錯 01/20 18:59

andyyeh20237: 辦下來後大概隔一個月再試看看凱基跟元大 01/20 19:00

andyyeh20237: 花旗從三月開始就沒買一送一了!電影還是KGI50%划算 01/20 19:00

mislinjimmy: 建議玉山吧…我也被幾間婉拒,玉山辦了就過了 01/20 19:11

imutek: 小白推玉山 01/21 12:05

terrytina19: 凱基鈦金或元大鑽金 可以找我的文章 01/21 13:40

terrytina19: 感謝之前回我文的所有前輩! 01/21 13:41

bettywang1: 台新昇恒昌一張搞定 可以先送看看御璽 海外有1.5% 01/23 19:15

bettywang1: 在威秀也有66折,如果御璽沒過的話就只好拿白金 01/23 19:16

bettywang1: 將就用一下惹 海外1% 01/23 19:16