[心得] HSBC匯豐 現金回饋白金卡

看板 creditcard
作者 Attcs (Att)
時間 2012-04-26 21:52:06
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

[職業類別]: 電子資訊業 [目前工作年資]: 4年 [性別]: 男 [年收入]: 我問推卡業務要多少才能辦,他說起碼300K吧! 我回說那就填300K吧! XD [申請卡別]: 匯豐現金回饋白金卡 [額度]: [提供財力證明]: 一個月薪轉影本 [助學貸款]: 無 [已持有卡片與額度]: 中信中油聯名卡 (第一張卡,用5年以上了,99%都用這張) 玉山招財貓悠遊聯名卡 (友情卡,只當悠遊卡用) 台新新光三越聯名卡 (友情卡,收到卡就剪了... 因為真的用不到) [心得]: 其實會辦這張卡完全是個意外中的意外... XD 2月時在某賣場等女朋友,結果旁邊擺攤的業務就堆滿笑容地緩慢移動過來... 平常遇到外面推卡的業務,我99%幾乎都是禮貌性搖搖手地走掉或委婉告知不用。 如果繼續硬要推銷,我就索性無視,讓他知難而退。 那天我也是在拒絕後直接無視,東張西望起來... (其實是在等人... XD) 可是那位業務依舊滿臉笑容且很有禮貌地繼續要我稍微聽聽他要推薦的東西。 講了一陣後,我竟然有一搭沒一搭的聽起他在說的內容。 這時才發現這位業務的親切和禮貌其實不讓人排斥,也不會一眼就讓人覺得假。 (我沒惡意,但真的有些業務或許是太世故老練了,會讓人覺得很刻意很假... XD) 所以後來就稍微聊起來了,才決定幫他做業績辦張卡~ (p.s 先說明,業務也是男的,所以我絕對不是看他正而辦的.. 哈! 冏) 當時他請我事後提供薪轉或薪資條當財力證明。 我告知他,我新工作上工沒多久,所以沒資料可以給他,要就得等一個月後。 他也直接答應,等有資料後才補給他。 果然過了一個月左右他就主動聯絡我,要我補資料給他。 後來因為我自己忙+健忘又多拖了一個多禮拜才把新工作第一個月的薪轉影本傳真給他。 傳真後,大概過了1個禮拜左右,就收到核卡通知... XD (奇怪... 現在銀行辦卡都不用電話再做確認嗎?) 又過了兩天就收到卡了,收到才知道原來就是現金回饋白金卡... XD 到板上查一下,才知道這張現金回饋似乎蠻推薦的? 這算歪打正著嗎?:) 而且,這張卡的霧面外觀確實還蠻有質感的。 預計用個一段時間看看,再決定這張卡的去留。 -- ◆ From: 220.133.104.72
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1335448329.A.BB9.html

Marytin:好奇A大額度?? 04/26 21:56

grapelight:業務也是百百種的 :P 04/26 22:12

PlusP:這張卡可以說是你持卡中最有用的 04/26 22:25

partake:中油卡用5年?你跟我差不多慘,趕緊多爬些文章,肯定有收穫 04/27 00:51

windsson:主力用中油卡的~快找替代卡吧~~明年5月就合約結束 04/27 10:00

tokai:即使合約尚未到期 中油卡現在就很廢了 04/27 18:09