[心得] 永豐銀行兩張信用卡核卡

看板 creditcard
作者 DSNT (身在紐約,心在東京)
時間 2012-02-11 12:06:39
留言 28則留言 (6推 0噓 22→)

之前因為有想要辦永豐銀行的信用卡, 所以上網搜尋了一下相關資訊和網路上問一下就到銀行辦卡了。 當時考量到自己的財力證明 (年薪 520 K + 花旗 500K 定存), 所以只有申請漢神巨蛋御璽卡和 Vouge 格格鈦金聯名卡, 但是在 GEKKAKAJIN 版友和 Kino7272 版友的推薦下, 最終還是鼓起信心改申請漢神巨蛋無限卡! (永豐銀行年費計算共用也是一大動力呀...) 昨天 E-mail 信箱收到了電子信箱認證信(新卡), 上網去查詢結果格格鈦金已經核卡,但是無限卡尚在審核中。 今天早上收信時又收到一封電子信箱認證信, 趕快上網一查果然無限卡也已經核卡了...(灑花) 在這裡先謝謝以上兩位版友的推薦和鼓勵, 這張無限卡對常出差的小弟來說算是有很大的助力...^_^ P.S 在照會的時候小弟也有請照會人員註記了一些事項, 不知道是不是也是有幫助到... P.S 2 題外話,本來想要申請富邦鈦金卡補足國外消費的這一塊, 枉費我請半天假就為了直接去分行申請, 結果分行行員居然拿給我舊的申請書,現在要我填新的才給辦。 這 10 幾天來沒消沒息的,還是我剛剛打電話去問才知道, 想當然爾趕不上星期一要出差時的海外消費了...> < 去分行直接辦還會出現這種錯誤真的是扯到爆.. 以上,也希望所有網友能夠辦卡順利喔...XD -- ◆ From: 118.171.240.225 T 大可能是誤會了,我是在行員還沒有送件時就要求變更卡別, 所以都是初次核卡,並沒有自動幫提高額度的問題。 至於額度嘛...剛剛去電客服詢問了,應該是沒有破記錄的「12萬」, 給我額度最大方的還是匯豐,白金卡等級也有 200K 可以用。 剛剛順便問了一下,因為我有辦附卡給家人, 想說附卡持有人能不能也使用漢神巨蛋的貴賓室, 客服是說可以,但是「正附卡合併一年六次」....啊勒... 跟我想像可以去喝茶喝到爽還真是有一段不小的差距。 拿到這張無限卡和 vouge 格格卡後,可能以後主力就都是永豐銀行了吧。 當初設定的是一個月一萬多刷卡,現在已經是設定一個月刷 30k 以上了。 手上的卡也越來越多,看來該是做個總整理的時候啦。 以上,祝大家日後張張核卡順利,飛鏢都會被射中...XD 嗯,這兩張卡辦下來後我大概就是以永豐為主力了, 剛剛在其他推文有其他版友問到回饋率,剛好分享一下 當月消費預估: 24,000 以下 :應該是不可能,所以不考慮 24,000 ~ 49,999:Vouge 格格卡 50,000 ~ 59,999:萬泰御璽 60,000 以上 :Vouge 格格卡 萬泰御璽的區間只有 1 萬塊,其實還滿難抓的...XD 畢竟還有大眾分享和聯邦理財白金要養... 漢神/巨蛋、機票、大賣場:漢神巨蛋無限卡... 大概養卡模式就是這樣了吧。 另外如果是刷該卡 1 年 20 萬沒有問題, 如果是在漢神巨蛋刷該卡 1 年 20 萬就有很大的問題了..XD 也謝謝 Leo 版友提供這個訊息喔。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1328933204.A.B55.html

tvfxqweiting:請問核卡額度是多少呢 02/11 12:17

guilt:無限卡的額度是? 02/11 12:58

GEKKAKAJIN:看到自己的ID嚇到XDDDD 恭喜核卡囉 也好奇額度是多少:P 02/11 15:39

tenghui:好奇永豐無限卡額度+1 (他們家的鈦金破紀錄了) 02/11 17:05

CrBoy:破紀錄的低額度不是什麼好事啊orz||| 02/11 17:48

ChihWong:樓上版友指的是破紀錄的低額度嘛? 02/11 17:48

TZUYIC:大眾銀行曾經幹過五萬世界卡這種事,不曉得永豐…… 02/11 17:49

TZUYIC:之前也有學生(若沒記錯他是二萬)收到永豐無限卡的邀請函 02/11 17:50

TZUYIC:所以大家會很好奇原PO升等無限卡後,永豐有無自動幫你提升 02/11 17:51

TZUYIC:額度~  ( ̄艸 ̄") 02/11 17:51

CrBoy:題外話 學生20k額度想刷到無限卡門檻應該超崩潰的吧.. 02/11 17:59

leo1123:其實也不用想太多 貴賓室很虛 02/12 01:02

tenghui:推樓上, 期望千萬別太高 XD 02/12 12:50

DSNT:呵,與其講期望,不如說比較之後真的是太虛了。夢時代好歹是 02/12 12:56

DSNT:每個月六次貴賓室然後四次貴賓車位,巨蛋是一「年」六次..雖 02/12 12:57

DSNT:然應該都是老婆用,不過也一整個和想像中差太多了..XD 02/12 12:58

Kino7272:成功路的漢神貴賓室比較佳 額度還OK呢!! 比我好多了 02/12 23:06

Kino7272:vouge卡 也是我的愛用卡 當月有計畫大筆都全力刷這張 02/12 23:07

Kino7272:沒計畫買東西 就拿鈦豐出來用 貴賓室是會給你一張卡 02/12 23:07

Kino7272:沒聽說只能6次 因為我去超過6次以上了 但只能本人進入 02/12 23:08

Kino7272:帶人要加$200 還沒帶人進去過 所以不知是不是真的會收 02/12 23:09

Kino7272:我額度比較低 因為先辦鈦豐的關係 最近打算來調一下 目標 02/12 23:09

Kino7272:跟TZ大一樣 400K 02/12 23:10

leo1123:刷超過十萬隔年可以續卡 多十萬加一張附卡 最多加3張 02/13 00:05

Kino7272:全都以Vouge卡來解決 1.2%太高了 比無限的0.8%還高 02/13 22:58

Kino7272:集漢神超級點時 無限卡當集點卡用 但不用刷 純過卡集點 02/13 22:59

Kino7272:除非你真的很想要每年都續貴賓室 但我覺得去個幾次就沒 02/13 22:59

Kino7272:新鮮感了 隔年大概也不考慮續貴賓卡XD 02/13 23:00