[問題] 申辦信用卡請益(現金回饋、悠遊聯名)

看板 creditcard
作者 awu0204 (阿武)
時間 2012-02-07 18:04:57
留言 10則留言 (5推 2噓 3→)

[職業類別] :工程師 [目前工作年資] :9年 [年齡] :31 [年收入] :約60萬 [可提供之財力證明] :銀行薪轉 or 年收入(扣繳憑證) [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 國泰世華 PLAY悠遊聯名卡 VISA 白金卡 --------------------------------------------------------------------------- [已持有的卡片與額度] :花旗紅利白 金卡 (戀家族) 16萬還18萬吧 國泰世華 PLAY悠遊聯名卡 VISA 白金卡 15萬 (我是存款戶,辦下來的應該有COMBO金融卡的功能吧…?) 目前家裡的水、電、電話,都是用花旗卡扣繳 雖然有紅利三倍送,不過倒底有沒有給我三倍紅利我也搞不清楚… 只知道用了好幾年,才一萬多的紅利點數…在想現金回饋也許比較實際… 而國泰的卡當初辦時,說可以選現金回饋,結果辦下來又說不行… --------------------------------------------------------------------------- [希望有的功能] : 現金回饋:(visa) 想把家裡的水、電、電話之類的,都用現金回饋的卡代繳,不想再算紅利積點 另外還有我都用中油自助加油(一定要visa),目前都沒有優惠,用現金回饋就可以有了 悠遊聯名功能: 希望可以取代皮包裡的悠遊,還能有自動加值的功能 --------------------------------------------------------------------------- [第一想申請的卡片] :華南銀行 旅鑽個人商務御璽卡 VISA 御璽卡 現金回饋 0.8是主要誘因! 不過年消費要2萬4才有次年免年費 如果把水、電、電話、加油都轉到這張,應該就有了 另外保費用這個繳不知道好不好… 有這張的話,就可以把花旗紅利白 金卡的點數用一用剪掉了… --------------------------------------------------------------------------- 國泰世華卡的話,在考慮要不要保留… 這張可以取代金融卡&悠遊卡,但一年要消費6次才有次年免年費的優惠 可能一些小金額的就用這張吧… (一年湊滿6次就好) --------------------------------------------------------------------------- 不知道我這樣的情形,把花旗的戀家卡 換 華南的御璽卡,會不會比較好 有沒有其他更好的選擇? 有沒有其他要考慮的因素? -- ◆ From: 122.126.100.212
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1328609100.A.D21.html

hyhvictor:你先看板規再考慮吧! 02/07 19:55

kim777:還不錯呀~至少有思考過各張卡的用途~~這樣自己就很清楚 02/07 20:47

kazaffly:被我抓到了! 2w4是什麼東西阿........ XDD 02/07 20:52

GuoJia:1F為什麼噓? 有違反板規嗎:O 02/07 20:53

GuoJia:哦 w=萬 原PO改一下吧 02/07 20:53

awu0204:唔~"~ 不小心用了w... 已修正,謝謝指正 02/07 21:24

ayen0422:可考慮花旗透明卡 02/07 21:54

GuoJia:華銀那張公共事業代繳沒有回饋哦 02/07 22:22

partake:悠遊聯名看一下這篇吧。文章代碼(AID): #1F8uDNyZ 02/07 22:47

tokai:很多卡 回饋不含公共費用 比較清楚 02/08 20:19