[心得] 永豐商務御璽卡 華南旅鑽商務御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 CasioMan (卡西歐熊)
時間 2012-02-16 20:28:40
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

[職業類別]: 國稅局約聘打雜工 [目前工作年資] : 兩年多左右 [年齡]: 24 [年收入]: 填30萬 (其實約22萬@@) [提供辦卡資料]: 證件,薪轉,房屋證明,三個月存摺影本 [是否有無貸款]:房貸185萬 信貸25萬 [最近三個月有無申辦]: 無 [已持有卡片]: 永豐鈦豐卡 50K 富邦財神卡 50K [核卡額度]: 永豐商務御璽卡 50K 華南旅鑽商務御璽卡 60K [心得]: 因為下星期要出國 想說趕在出國前 辦張適合在國外刷的卡 於是挑中這兩張卡 爬文後想說華南我應該辦不過 因為說年收最少要50萬 不過還是請我同事的弟弟幫我辦辦看 (他在華南銀行上班) 永豐的話因為爬文說舊卡友 傳真就可以加辦卡 也是想說試試看 2/9 傳真過去永豐 2/10 永豐收到資料 當天我上網查 就寫已核卡 速度超快 2/14 收到卡片 (開心) 華南的部份 2/10 同事拿申請書給我寫 下午他弟弟來跟我收件直接送總行 (用急件) 2/14 我打電話去華南客服問 客服說已核卡 已經寄出 2/16 回家收到卡片 (開心) 永豐加辦超快 直接核卡 也沒照會 華南那邊我也是第一次辦他們的卡 也是都沒照會 直接核卡 (幸運?) 不過額度對我來說 有點低=.= 本來想說會更高結果沒有 PS.問一個問題 我現在永豐的卡有兩張 聽說永豐是共用額度? 所以我的額度現在是50K 也就是說 我這兩張卡加起來只能刷五萬 這樣嗎?? 那如果今天這兩張卡都要繳年費了 我都只刷鈦豐卡 商務御璽都沒去刷他 後者是不是就要繳年費?? -- ◆ From: 1.175.197.32
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1329395323.A.B2E.html

ethan711023:以當年度最高條件的 02/16 20:56

add168:華南這張申請資格寫年收50萬的 華南也把它玩爛了 02/16 22:52

wallacewei:鈦豐和商務御璽是同年費條件的 所以只要有一張卡刷滿12 02/16 22:53

wallacewei:次 就都免年費了! (和客服查證過) 02/16 22:53

partake:台灣的銀行信用卡幾乎都是多卡共用額度,只有花旗(還有? 02/16 22:58

partake:是單卡單額度 02/16 22:59

Earl:還有匯豐跟Amex 02/16 23:40

geniusmm:華南真的超扯的啦!!!我工作四個月,月薪五萬多,年收入填 02/17 00:26

geniusmm:65萬,公司也是上市公司,沒債務,雖然是要辦第一張卡 02/17 00:27

geniusmm:但是玉璽卡沒過就算了,自動變成一張額度三萬的黑卡 02/17 00:27

geniusmm:我朋友聽到都說超扯,額度三萬的白金卡... 02/17 00:29

geniusmm:看到原PO的條件可以核卡...越來越不爽華南了 02/17 00:29

tenghui:核 卡 就 像 射 飛 鏢, 幸 運 與 否 而 已... 02/17 00:33

GEKKAKAJIN:永豐還發給我額度3萬的鈦豐卡說 樓樓上不用那麼在意啦 02/17 00:36

CrBoy:2萬鈦豐卡都不只一張了XD 02/17 08:48

ntusttao:兩張御璽額度加起來還不到我一張白金卡 夠扯 02/18 02:56

tokai:這年頭 御璽都不御璽 02/18 10:06

WaterDragonI:額度跟卡別脫鉤是幾百年前的事情了...快update吧! 02/19 14:52

Dural:那天永豐照會,跟我說鈦豐卡基本是5萬的額度= = 02/21 20:21

xinyuxiao:30K TTT 02/23 02:31