Re: [問題] 匯豐華航白金刷卡禮

看板 creditcard
作者 angelatte (安琪拿鐵)
時間 2011-10-03 13:42:45
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

借用u大的標題 我在9/29傳真申請表給匯豐的客服專員 (前言:在傳真前已通過數次電話 有提過9/30前網路送件的額外100元 專員也同意提供) 但在9/30卻收到該專員來電通知說 因為規定是說要依收件日為準 所以拿不到額外的100元 令人不解的是~ 我明明是9/29傳真 專員也是在9/30來電 卻跟我說還是拿不到100元 (所以匯豐的「依收件日」為準,這句話背後的意義是「匯豐說了算」?) 雖然只是100元 但還是覺得不太舒適~ 想請問~版上有匯豐的專員可以幫忙嗎? 先謝謝版上的前輩們 : 各位前輩好, : 小弟之前已有一張匯豐普卡用了好幾年, : 前幾個月剛好有業務介紹說可以新申辦所謂的華航白金卡還不錯, : 首月刷卡額度夠還可以拿登機箱, : 就心動辦了一張, : 可是過了三個月了都還沒收到,中間我也打電話去確認過, : 客服人員說符合資格大約在八月底會寄出, : 但最近突然收到客服的電話,打過來說我因為之前已有一張普卡, : 不算是新申辦用戶, : 所以不適用於所謂的刷卡禮贈送範圍內... : 囧rz... : 那我之前業務講的這麼高興還有客服答應的自信滿滿是怎麼回事阿...=_= : 請問在這種情況下,我有辦法主張是匯豐沒有先說清楚繼續凹下去嗎? : 還是摸摸鼻子自認倒楣... : 還請有這方面經驗的前輩指點一下~感謝!! --
※ angelatte 來自: 61.221.150.122 (10/03 13:48)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1317620567.A.740.html

erse:借題發問 9/29進件 有額外百元禮嗎? 大概何時會知道核卡否? 10/03 13:50

KuoJ:還滿怪的...專員9/30回電,不就表示9/30已經收件了嗎 10/03 14:40

Kino7272:他的進件應該是指 到審核部門後記錄進電腦的時間吧! 10/03 18:45

Vivian426:我剛好也是上禮拜 專員也是跟我説是電腦系統進件的時間 10/03 20:30

Vivian426:沒百元禮了>< 10/03 20:33

badmanytc:你跟他說沒有就不辦了,他會送你的!!! 10/15 13:56