[心得] 上海水果卡 花旗現金回饋白金卡 核卡

看板 creditcard
作者 meby (p)
時間 2011-09-22 16:55:53
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

[職業類別]:學校研究助理 [年齡]:23 [目前工作年資] :2個月 [年收入]:預估400K左右 [提供辦卡資料]: 身份證影本 薪轉單 存摺兩本(約160k) [已持有卡片額度]: 水果卡核卡後 花旗才核卡 不知道對花旗來說還算不算已持有卡片 [最近有無貸款]: 學貸約280k [最近三個月有無申辦]:在這之前未持卡 但同時辦水果卡跟花旗卡 不知道該怎麼算 [核卡額度]:水果卡 150k 花旗 90k [心得]: 因為年底要出國想辦張有旅遊保險的卡來刷,因此在我要刷機票的前一周殺到上海銀行 和花旗去. 會挑上水果卡是因為版友說對小白很友善 而花旗則是因為聽說核卡像射飛鏢 一時好奇就衝了 在辦水果卡時 有跟行員提到我隔周就要刷機票 問她能不能迅速的給我卡片 結果行員 就幫我標示為急件(9/8辦 9/14號拿到 中間隔了中秋節) 原本以為無望了 沒想到在刷機 票的前一天拿到 超開心的 花旗的部分原本就不抱持任何希望 想說被打槍也可以跟大家分享 XD 沒想到在9/20那天就收到初步審核通過的簡訊 幾天後就收到卡片了 原本以為會有人打電 話來照會 結果也沒有 不過後來開卡時發現是我把電話留錯了...... 謝謝版上的資訊讓我只跑一趟銀行就辦成了(因為我常常忘東忘西 辦一件事都要跑好幾趟) 迅速的脫離小白身分 爽!!! -- ◆ From: 140.121.198.28
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1316681756.A.D03.html

sohumi:真的叫水果卡哦? 買水果折扣XD 09/22 17:25

meby:是頂好聯名卡 只是每張卡的圖案都是水果... 09/22 17:45

add168:你的格式是問建議在用的 所以當然會很奇怪 09/22 19:38

iawei:我反而是花旗比水果卡額度高耶XD 09/22 19:42

meby:格式用錯 =口= 真不好意思(搔頭) 09/22 21:57

tigers:恭喜脫離小白..上銀的速度通常都還蠻快的..^_^.. 09/24 17:25