[心得] 台新的專員讓我感覺很不老實

看板 creditcard
作者 alice701214 (紫色洋蔥)
時間 2011-08-25 22:31:42
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

去南西新光辦台新三越聯名卡, 稍微問了些問題+聽了些介紹就決定當場辦了! 填資料時,看到申請表不是三越聯名卡那張, 我問了專員,他說填那張是ok! 我還再三跟他說,我不是要辦payeasy的聯名卡喔! (填資料過程中,專員一直引導我填,然後快速地請我簽名, 由於我做過此行業,大概知道他們是不想讓辦卡的客戶 多做考慮,想趕快拿到業績) 但是~對方拿到我的資料後, 給我一本小冊子,說是 "payeasy" 的一些相關優惠, 並說~不喜歡用的話,半年後可以剪卡! 我非常疑惑~我說,我不是只辦新光聯名卡嗎? 他又強調:不喜歡可以半年後剪卡 我有點氣了,覺得怎麼可以這樣不老實呢?( 我在填寫時,卡片類別沒有勾!) 我跟他說,我並沒有說要多辦那張卡阿!! 他就馬上拿起筆,有點敷衍地說,好~我幫你勾三越卡! 我說~這樣應該不會收到兩張卡吧? 他有點不耐煩,拿著資料邊轉頭說, 保證不會這樣,如 果收到兩張卡可以打電話客訴!!! 就是因為這種態度,我才想客訴他! 不老實被抓包就算了,還這種態度! 剛爬文發現很多版友都吃過這樣的虧 錯就錯在~我沒有親自勾選卡別,然後把不要的卡別全都畫掉 才會有這機會讓他這樣做 <這不是我的第一張卡,會想辦三越卡也是想要多點優惠~卻沒想到 才剛辦卡,就讓我對台新的印象如此不好> -- ◆ From: 180.218.197.227
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1314282704.A.9B3.html

kiou:聯名卡也不給他辦啊 找別人 08/25 23:22

horusli:打電話到總行客服客訴&表示說不辦了,另外自己送申請書 08/25 23:55

NOFUUUUU:三越卡其實也頗雞肋的...不爽直接打槍他吧XD 08/26 02:03

superbatman:上次在大潤發也是 打著大潤發卡的名號吸引我 結果幫我 08/26 14:17

superbatman:辦太陽卡....過程中也是一直引導 感覺很糟! 08/26 14:18

kerom:請問在新光三越內辦三越聯名卡需要附上所得證明嗎? 08/26 14:36

kerom:是否僅憑識別證即可? 08/26 14:37

alice701214:同事說,應該當場就把申請單抽回來的(當時沒想這麼多) 08/27 18:48

alice701214:ke大:只要身分證影本,他們是說過卡率六成 08/27 18:49

lovexinwu:三越卡愈來愈難用了.... 08/28 13:42