[心得] 聯邦無限 理財白 傲盛現金回饋 愛金核卡

看板 creditcard
作者 nnyc (貪婪與恐懼 )
時間 2016-02-27 14:11:40
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

[職業類別]:工 [目前工作年資]:一年 [年齡]:26 [年收入]:600K [申請卡別]:聯邦法拉利無限卡 聯邦理財型白金卡 澳盛現金回饋卡 元大愛金卡 [提供財力證明]:3個月薪轉戶 [是否有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度]:花旗饗樂 100K [核卡額度]:聯邦法拉利無限卡 聯邦理財型白金卡 200K (額度共用) 澳盛現金回饋卡 100K 元大愛金卡 120K [心得] 當初在上一間公司 聽同事說 辦信用卡累積信用 以後房貸比較好貸(???) 然後他推我辦了花旗饗樂 說這張 看電影 吃王品 有折扣所以就辦了 隨著年紀越來越大 開始越來越注重理財 研究各種投資商品跟信用卡 一進來卡版 彷彿來到另一個世界 (常看卡版 我看卡片真的會越來越多XDD) 另外還想請教各位 我還想再衝一張 "悠遊聯名JCB卡" 原本想說上班 可能時間上無法能搶10%登陸 後來仔細想 這回饋算是目前最"高"的 又激起我辦卡的念頭XDDDD 看了各位的心得 都是建構在"已有JCB10%"的 次要優惠上 其實說真的 若我只想賺這10% 是不是 哪一間的悠遊聯名JCB卡 隨便挑一間 哪個卡面看起來喜歡 就好了呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.106.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456553505.A.B8E.html

lkf822: 我看成「傲視」白金... 02/27 14:57

claymath: 多傲? 02/27 15:05

marksky: JCB 記得 選 精緻卡 02/27 15:52

nnyc: 已修正錯字XDDD 02/27 15:53

nnyc: 回Mark大 可以大略請教 差異嗎 02/27 15:53

s06041024: 請問薪轉是哪家的? 02/27 15:55

nnyc: 國泰世華 02/27 16:00

geminifish: 因為有的JCB悠遊卡是白金卡 就不能參加搶10%的活動 02/27 17:57

geminifish: 本人也眼殘誤辦過一張 02/27 17:57

marksky: 同 樓上大大,JCB 活動 需要 精緻卡以上等級 02/27 21:46

nnyc: 最後決定衝 華南媽祖 02/27 23:48

kevin21y: 如果有養車 華南媽祖加油很好用 我也有辦Q版的 02/28 00:14

LII98765: 歡迎加入公會! 02/28 10:47