[徵文] 台灣銀行信用卡的申請心得

看板 creditcard
作者 yumeiko (We've never danced)
時間 2007-04-27 21:24:57
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

因為去年底新買了一個保險 為了這筆大花費 尋尋覓覓地找尋信用卡 經過beagle的推薦 我喜歡上臺灣銀行的信用卡 多虧大家不時地回報辦卡經歷 所以讓我決定 在申辦台銀信用卡之前 我要先來個大減肥 剪掉一些其他的信用卡 事實看來 這個決定對我來說 似乎是正確的 4/14 這個難得的銀行上班日 我拿著薪資單影本去台銀新店分行辦卡 承辦的小姐 真是熱心 這次我能辦到這張白金卡 (今天剛拿到了) 有部分原因是因為 公司的名聲大 另一部份原因是這位小姐幫我的 台銀在年收入的計算方法是 月薪*12 而非 月薪*14 所以 我第一次送的資料--薪資單 雖然依照 月薪*12 的計算方法可以超過 80萬 可是 其他條件 在他們的評分標準下 分數不夠 幸好第一次填寫資料時 我興之所至 隨手寫了年收入 120萬 因此 後來那位承辦的小姐來電要我找找 有沒有其他文件可以證明 若是能證明年收入超過120萬 就可以多個幾分 所以啊 後來才又補了最近剛拿到的所得稅扣繳憑單 然而 光是這張薪資的扣繳憑單 只能證明 11x萬 而非 120萬 幸虧 公司的名聲大 小姐願意相信我真的有其他股票紅利的收入 總之 這次算是蠻幸運的 要不然 我還真的不知要如何證明股票的收入? 對了 我問過台銀了 台銀會自動寄續卡給客戶 無須到分行領續卡 喔對了 這張信用卡有個優點 不但有晶片 更有"凸字" 這樣就不用擔心出國刷卡有問題 不過 它的確沒有paypass 亦無梅花標誌
※ yumeiko 來自: 61.229.40.91 (04/27 21:44)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1177680298.A.B01.html

TZUYIC:我可不可以看看卡面呢,如果方便的話可以掃描正面面分享嗎 04/28 01:39

TZUYIC: 與反面 04/28 01:40

sonicball:要120萬才有白金卡,好高的門檻 04/28 15:06

yumeiko:TZUYIC 不好意思 因為我沒有在網路上申請相簿之類 所以 04/28 16:12

yumeiko:無法提供照片... 04/28 16:13

QQGirl:╭──┬───────┬──╮ 04/30 14:57

QQGirl:│ 獎 │ 信 用 卡 板 │ 狀 │ 04/30 14:57

QQGirl:├──┴───────┴──┤ 04/30 14:57

QQGirl:│╔═══════════╗│ 04/30 14:57

QQGirl:│║ ║│ 04/30 14:57

QQGirl:│║ ○~ 感謝您 ║│ 04/30 14:57

QQGirl:│║ /▲\ 對卡板的貢獻 ║│ 04/30 14:57

QQGirl:│║ || ║│ 04/30 14:57

QQGirl:│╚═══════════╝│ 04/30 14:57

QQGirl:└─────────────┘ 04/30 14:57