[問題] 新竹/竹北/貓咪疑似腹膜炎求診

看板 cat
作者 Chih929 ()
時間 2021-01-31 12:24:34
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

最近領養了一隻一歲多的橘美短, 因剛換環境前兩天還願意吃一點點東西, 後三天(到昨天)開始幾乎不吃不喝, 一早起床上完廁所後就一直趴在貓砂盆裡, 昨天傍晚就帶去超群抽血檢驗, 報告結果疑似脂肪肝或腹膜炎, 獸醫推薦我去佳恩給侯醫生看, 請問有資深貓奴們曾受過FIP相關的困擾嗎? 跪求好心貓奴們分享相關經驗。 有看到許多人推謙華, 但預約也要到明天才能看診, 而佳恩今天也休診, 已經先預約謙華但需要等到晚上六點, 想明天也打電話問問佳恩最快幾點可以看診。 這樣會推佳恩的侯醫生嗎? 還是謙華的歐醫師呢? 又或看明天哪間可以早點看診就去哪間呢? ————————————- 貓咪目前狀況: 看診回來後灌食還是會吃下去(4-5小一次), 少部分會吐出來,腹部也沒有腫大的感覺, 體重近五天約掉0.1公斤而已, 主症狀精神不濟、沒有食慾、嘴巴黏膜發白, 有驗出黃疸但嘴巴眼睛耳朵發黃還不明顯, 以下附抽血檢驗結果。 https://i.imgur.com/WF9i3Re.jpg
再次感恩願意看完的大大們。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.231.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1612067076.A.D95.html

lmtlmt: 謙華週一九點開診 提前去排 01/31 12:37

Chih929: 已經預約晚上六點了,還是一樣提早去現場排隊嗎? 01/31 12:40

calm7948: 來地喵喵營業中 01/31 12:53

misaki030: 毛毛村 01/31 13:01

misaki030: 星期日有營業 打電話看看 01/31 13:02

lmtlmt: 回chih 建議早上八點多就去排 01/31 13:33

mickey60130: 推謙華歐醫生,可以早上九點就去排現場,中午以前可 01/31 14:10

mickey60130: 以看到(除非現場有緊急手術或是需要比較久的深入檢 01/31 14:10

mickey60130: 查) 01/31 14:10

Chih929: 好的謝謝大家的建議跟回覆! 01/31 14:32

yunniruins: 祝福貓貓! 01/31 16:29

love1231blue: 腹膜炎是場硬戰...標靶藥物治療非常昂貴,不是一般 01/31 19:41

love1231blue: 人負擔得起,不過就自己身邊朋友經驗,腹膜炎都是在 01/31 19:41

love1231blue: 謙華撿回命的。 01/31 19:41

dika: 毛醫生也可以考慮 01/31 23:13