[徵求/台中] 新社奶貓求救

看板 cat
作者 yuzuchi (小柚)
時間 2018-05-19 16:33:13
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

朋友不會用PTT 所以代PO 請用手機聯絡 聯絡人稱呼:鍾小姐 電話:0975329006 詳細地點:台中市新社 發現/徵求時間:5/19/2018 貓咪性別/大小/年紀:剛出生 健康狀況:未開眼,身上有臍帶 數量:目前只有一隻,其他還在等救援 更新 目前有三隻奶貓 是否負擔相關費用: 是 奶媽照顧至斷奶後,通報人是否願意接回: 是 是否能提供奶粉等物資: 是,可提供奶粉 是否能親自送至外縣市: 鄰近縣市火車站可 補充: 昨天晚上開始聽到貓的叫聲,直到今天早上都沒有停, 因為擔心就前往查看,發現奶貓分 別被母貓在兩個不同的位置產下。 第一隻在毫無遮蔽物的地方發現,身上的臍帶還在, 臍帶同時還牽著另外一個未成形的貓 胚胎(目前已經用消毒剪刀將貓胚胎分離) 叫了一整晚也不見母貓蹤影,心急之下抱起眼前的奶貓, 發現奶貓身上的體溫偏低,只好 趕快帶回家用毛巾還有暖包做保溫的處理 循著聲音發現其他隻(不確定數量)位置在我無法救援到的地方, 剛剛流浪動物救助協會的人前來評估救援, 要我把眼前的貓寶寶放回去,一直強調我救不活… 剛剛快要失溫的寶寶現在已經逐漸恢復體溫了, 現在要我放回去我真的不忍心,尤其我已經用手摸過這隻了… 想請問有沒有專業奶媽能幫我,我想救這些貓寶寶, 但因為我平時要工作實在無力照顧, 也沒有甚麼經驗 願意在斷奶之後馬上接回來,求附近的愛爸愛媽幫幫我…… -- 可以請您直接跟我朋友聯繫嗎 或是請您私訊聯絡方式給我我請他聯絡你 感謝各位目前已經找到願意幫忙的奶媽了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.158.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1526718796.A.BB9.html

egg80414: 我可以幫你奶!但是我5/31要出國!如果真的找不到人!05/19 16:48

egg80414: 先帶來給我奶05/19 16:48

yuzuchi: 因為現在還在等待救援其他小貓中朋友還不方便接電話05/19 16:56

yuzuchi: 待可以接電話時再麻煩你連絡他好嗎?我會留言跟大家說05/19 16:57

egg80414: 可以先po奶貓救援看看 05/19 18:42

kujirazzzzz: 推 05/19 20:16

mashu520: 高調 05/19 22:45

MidoBanA: 高調 05/19 22:45

stw0975: 高調 05/19 22:45