[心得/醫院] 超強烈不推/台北縣中和市/正吉動物醫院

看板 cat
作者 SaturnTrash (簡單就好!!)
時間 2010-10-02 12:34:59
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

這家獸醫院, 說真的不知道還能不能這樣稱呼, 現在心中只能當他只是一般店, 上上星期我家貓咪因為癌症惡化吐血, 需要緊急救護又似逢假日, 一些比較信任的醫院休息, 只好找附近常常跟她買貓食的這家店, 結果我媽把貓抱到那去, 他做的第一件事情不是緊急救護而是問: 「錢勒,沒有錢沒辦法救喔。」 當時情況緊急我媽只帶一千的現金, 不行... 急昏頭的老媽說我刷卡可以嗎? 只要先幫我急救就好, 不行... 最後好不容易這位高尚的店長願意高抬貴手, 但是他的第一句話是: 「我研究看看要怎麼辦。」 事後... 熟識的獸醫他說這種情況只要第一時間輸血還能救回, 我媽現在回想來還是很痛, 陪伴了我們十八年的乖巧姑娘, 在危急時刻那位店長只顧著先拿到錢, 在危急時刻那位店長不願意讓我媽多看幾眼, 在危急時刻那位店長顯現不出任何一點專業; 相逢總是有分離之時, 在最後的最後一刻, 卻是那麼百般難堪, 老媽只能在火化後不斷的說著: 「你看你看我家的貓是很有福氣的, 有舍利花舍利子說...」 -- http://www.wretch.cc/album/farmermars -- ◆ From: 111.240.155.178
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1285994102.A.E8B.html

l0215e:這是動物醫院嗎??比寵物店還糟糕 10/02 13:19

season002:........想要罵三字經 人能當的像畜牲一般也不簡單 10/02 14:25

season002:拍拍.....只有換個角度想,貓貓也算解脫了,不會再痛了 10/02 14:27

nene3131:太誇張了吧...雖然說看人的醫院也是有這樣的 10/02 18:04

cancle:正吉的前身就是中和太僕 之前因為鬧出把狗醫死還收超高費用 10/02 19:18

cancle:網路上被罵爛了 還被蘋果爆料 就改名字繼續做生意 10/02 19:19

cancle:其實這家醫院已經鬧出很多糾紛了 建議版主可以在精華區裡 10/02 19:20

cancle:標註他已經改名 10/02 19:21

volu1005:誇張!應該把"店長"的名字po出來 10/03 13:15