[菜單] TOYOTA RAV4油電4WD旗艦

看板 car
作者 cool05 (jacky)
時間 2024-06-03 20:06:33
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

車輛廠牌/年份/型號:TOYOTA RAV4油電4WD旗艦 車輛原廠編成等級:旗艦 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價):標備+自費配備=130萬 下訂日期範圍:預定6月底 購車地點:新竹 自費配備/配件:https://imgur.com/a/VgR7Kj3 贈送配備/配件:避光墊、後廂防水置物墊、錀匙皮套、ETC掛車牌、交車美容 付款方式(現金 or貸款):全額和泰PAY(含訂金) 購車心得:目前已等不到RAV4大改款了,會在這個月底下訂買車,現在跟業務談到的 金額不含 乙式保險(自選內容)、 自選車牌領牌規費、稅金、舊換新、隔熱紙自行處理 或許有人覺得自選配備裡面有些是沒有用的東西,這種東西就因人而異囉 ... -- 隨風而來~隨風而去~ -- 差不多囉 隔熱紙回台中處理全車+天窗3萬8 確定和泰會理嗎? 車美式選到頂了... 車內氣氛佳就可以...嘿嘿... 老實說 台中那家可以全部搞定 請推一下 謝謝 咦 24年式的車美式不是推出超過半年以上了吧 沒有人把測試結果po出來哦? 我以為真沒 事了 XD 所松鼠全裝完 總價可以低於130? 就是有這個疑慮 怕會在那邊刁 有考慮去用解神器跟全速域升級part2 也是車美式? 不管那世紀的 舒適就好 氣氛佳就好 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.70.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1717416396.A.A55.html

crazy0228: 加保險隔熱紙不就要140了06/03 20:37

methodho: 跟上今天的時事,是不是可以再凹個回饋 XD?06/03 20:39

z2608002: 車美式特仕版?06/03 20:39

z2608002: 除了hud確實沒必要啊xdd06/03 20:42

owenLin: Rav4內裝質感挺不錯,恭喜!06/03 21:15

ryu38: 老實說把特仕拿掉自己去外面裝可以省10萬06/03 21:22

zxcv40711: 內裝跟土桑比起來 不就再上一世紀的產物嗎06/03 21:58

touyuan: 希望你把把這版的車沒事測試新的告訴大家06/03 22:33

Blackpepper: 台中 松鼠就能全部搞定了06/03 23:28

zxcv40711: 可是外廠裝,哪天電系發生問題原廠不就會怪你改裝?!06/03 23:32

ryu38: 松鼠的天堂06/03 23:43

ryu38: 松鼠的環景是用原廠車機06/03 23:48

localing: 有去看 但那個內裝要130 我不行 根本上世紀神物06/04 00:23

owenLin: 台灣的Tucson也是舊款,韓國的就跟Ioniq的 06/04 08:37

owenLin: 內裝較像有科技感,如果是現行款式,覺得 06/04 08:37

owenLin: Rav4的內部鋪陳比較優雅,但是Tucson有渦 06/04 08:37

owenLin: 輪引擎跟稅金優勢,各有優缺點嘍! 06/04 08:37

ryu38: 土桑要那個N-line 才是新款內裝但是拔很多配備根本割韭菜 06/04 10:24