Re: [討論] 開車其實比騎車累?

看板 car
作者 a100400058 (天蒼地茫)
時間 2024-04-24 16:11:46
留言 22則留言 (13推 0噓 9→)

: 開車到底累在哪? : 紅燈等個90秒以上 又不用曬太陽又不用颳風淋雨 也不用狂吸廢氣 : 在車上聽歌吹冷氣爽爽等不好嗎? : 市區開車 機車族根本不用理會 一般來說只要你多讓他們 速度慢一點 : 轉彎的時候多看他們一眼 基本上根本就跟你完全無關 可以無視 : 頂多是白目一點的鑽車陣給你撞後照鏡的 : 而停車不是一直坐在車上吹冷氣嗎??? 騎車停車還要動手橋車位 : 沒車位就一直繞阿繞一直等阿等 難在哪? 騎車沒車位的時候還不是繞很遠? : 有拉 真的要講 開車心比較累 遇到同類的汽車族 : 不打方向燈 一直嚕阿嚕 鬼切 猛貼車 沒耐心這種 真的看得心很累 : ※ 引述《randyhwa (小康)》之銘言: : : 開車好處不用多說 : : 肉眼可見,不怕下雨太陽;吹冷氣聽音樂好不快活。 : : 但是長時間開車的人就會發現其實開車也不是真的那麼爽。 : : 首先,車子比較大;你要注意的前後左右路況一定比較多,要花比較多的精神。 : : 再來去那邊都要擔心停車的問題,尤其現在都會區一堆車常常找車位就花掉很多時間,更別說你是假日去熱門景點夜市之類的 不像機車到處都位置橋一橋隨便插 : : 路況上汽車就是乖乖排隊乖乖方向燈,機車則是可以鑽來鑽去。 : : 大家覺得呢? 特定情況拔 曾經往淡水方向關渡橋前等了一小時 也有市民平面道路塞了50分鐘才上忠孝橋 真的超讓人躁鬱,而且走走停停沒autohold 煞車踩到快要躁鬱症發作了 -- 一樣很躁鬱吧 摩托車在旁邊咻來咻去 乾~~~~~TOYOTA有LEVEL2沒AUTO HOLD一樣煞車踩到變智障
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.43.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1713946308.A.D7C.html

jack55777100: 那你如果換一台車有最新科技你可能就不會覺得燥了? 04/24 16:17

neil0611: 自從換有level 2 再也不怕塞車 04/24 16:18

lunkk: LV2塞車還是很累啊 停住後超過一定秒數 前車駛離還要補油 04/24 16:23

lunkk: 門 04/24 16:23

lunkk: 車子才會繼續跟車 04/24 16:24

computerqqq: CRV有autohold跟自動跟車,塞車頗爽。 04/24 16:31

lunkk: 樓上的stop and go的stop超過3秒也還是要補油門才能go吧 04/24 16:34

lunkk: 還是會累啊 04/24 16:34

canlest: 有的車是用按鈕就可以繼續跟 04/24 16:43

canlest: 反正你手在方向盤上 還好啦 04/24 16:43

supereva: 特斯拉停幾秒都會繼續跟 04/24 16:51

computerqqq: 但總比來回踩輕鬆很多。 04/24 16:57

spp09232002: 特斯拉沒這問題 04/24 17:01

fan0226: 換條橋走啊,去哪裡一定要走忠孝橋 04/24 17:07

qwe8526545: 看地區,台中以南的縣市開車蠻輕鬆的 04/24 17:27

hg32658: 開過一次忙朋友搬家 下班時段開貨車 兩人輪流開受不了 04/24 17:35

hg32658: 估計跳橋游到對岸還比較快 04/24 17:35

bjqs0827: 有L2 跟HD後開車輕鬆十倍 04/24 17:46

bjqs0827: 很多車用手按的啊不用補油門 04/24 17:47

hygen: 累的是塞車要等一個小時,停停走走根本小問題 04/24 19:40

Seattle995: HD是硬碟嗎? 04/24 20:29

joiedevivre: Toyota就好辦了 去裝op 停多久都會跟 方向盤不用摸 04/24 20:38