Re: [問題] 在台灣買大馬力的車很浪費吧?

看板 car
作者 jfw616 (jj)
時間 2024-03-25 13:38:57
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

以守法的角度來看 全世界也只有德國無限速那段高速公路有用而已 不然全世界大部分國家限速就是110左右 所以全世界買大馬力車都是浪費沒錯 但不要忘記 往往大馬力車有時候不是為了開快 反而要慢慢開 買大馬力車 例如法拉利,藍寶堅尼 這只是要告訴你我很有錢 另外大馬力車有時候也是逼不得已 車子太重,要舒適 就是只能上大馬力車 不然跑不動呀 2噸的車配上1.0的引擎 只怕110都跑不到 所以寧願讓馬力大能上110 也不要馬力小上不了110 : 台灣目前最高速限是110公里 : 要不被取締超速 車速最快只能到120公里 : 一些大馬力的跑車 飆起來動輒時速兩三百公里 : 有的車還講求從發動到極速只要一秒 : 可是這些功能在台灣根本就不能用 : 台灣不像國外 幅員廣闊 : 從一個州到另一個州甚至要搭飛機 : 開車的速度就要提起來才行 : 台灣從一個縣市到另一個縣市 也才幾十公里的距離 : 根本不需要開那麼快 也不允許開那麼快 : 這樣看起來 在台灣買大馬力的車子其實是英雄無用武之地 : 浪費了車子這麼好的性能吧 : 大家覺得呢? : 嘻嘻 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.211.105.206 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1711345139.A.A96.html

larry780109 : 我都開國產車告訴大家我沒什麼錢...哭 03/25 13:41

qqq12380 : 車版一堆勁戰仔白癡 最愛比0-100加速 03/25 13:58

hydeless : 其實我覺得開國慘的人比較有錢耶,就跟國旅一樣,付 03/25 14:03

hydeless : 這種錢買到這種車,真心有錢 03/25 14:03

milichang : 推二樓,加速根本沒用,內裝質感、bose喇叭、精緻 03/25 14:09

milichang : 的車漆才是真正的車 03/25 14:09

BlacKlonely : https://i.imgur.com/gIFhBMg.gif 03/25 14:09

morrishh : 國產客貨車可以爽停貨車格 CP值超高的吧? 03/25 14:12