Re: [討論] 電動車是不是沒未來了

看板 car
作者 klm (唐吉柯德的宿命)
時間 2024-03-07 11:25:50
留言 19則留言 (8推 1噓 10→)

身為一台電車車主,我能夠很確切的說 電車真的沒未來 1.我特馬一台電車,續航只有不到200公里 害我加裝了一台發電機在車上 沒電就只好燒油發電....這特馬你跟我說叫未來?? 2.我現在出門上車,就把車開到高速或快速路上,然後基本就不需要碰方向盤了 我的傻缺電車就傻傻的自己BB的跑...根本不管我的需求 花大錢買了車,出趟門一兩百公里 自己才開10min...純純浪費錢 你跟我說這叫未來.. 3.我一上車,座椅加熱通風按摩全上。搞的我都不知道我在車上還是在按摩椅上 這特馬還是車? 未來個ox.... 4.出去露營,都把車當床在睡,還拉個延長線出來燒水...充電 烤肉.... 這一點露營的感覺都沒有,跟我說這是未來..... 實在太糟心了....真的不要在買了.... 阿悶 : 我相信在比亞迪那台7萬人民幣電車出來以後 : 業界應該都了解到,這個市場已經被玩爛了 : 歐美當初喊的多大聲、2030燃油車絕跡愛環保 : 在市場已經被中國玩爛的情況下 : 我不信還會一頭熱繼續玩下去啦 : 電動車後面會變得幾乎沒有門檻跟特色 : 本田的引擎、福斯的DSG、保時捷PDK : 豐田的Hybrid. 每個都是車廠的特色 : 拿掉引擎變速箱的電車,各車廠還有什麼區別? : 有沒有人也跟我一樣看衰電動車 -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- 不太一樣,我這是純電車+外掛發電機...(發電機 ---> 電池 --->電機) 混動是有兩套動力系統 是電機 跟 變速箱兩套系統...這種高級很多

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.156.231.157 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1709781952.A.1A4.html

woko : 真的好糟糕!太不來電了~ 03/07 11:28

DYE : 你這個發電機是原車就有的吧,不是你裝的。 03/07 11:29

JAY751016 : 你講得油車也一模一樣,嗯哼 03/07 11:29

gopro8 : https://tinyurl.com/24a7uphk 03/07 11:30

gopro8 : 外國還有嚴寒問題,台灣是欠充電樁問題 03/07 11:31

good5755 : 234油車也可以啊 03/07 11:32

good5755 : 甚至1的話選油電也可以 03/07 11:32

sted0101 : 這跟買我納後說油車沒未來有87%像 03/07 11:36

alittleghost: 電動車很好,純電沒有未來 03/07 11:36

supeedada123: 續航200是Mini嗎… 03/07 11:41

eryaniso : 想看台灣第一位電車裝發電機的照片 03/07 11:44

Coma : PHEV油車仔反串吼 03/07 11:57

kazami : 反串? 03/07 12:26

siegfriedlin: 想看照片耶! 03/07 12:29

slowdown : 可是用起來很爽阿,會買的又不缺錢 03/07 12:33

slowdown : cp值,環保,性能啥的,根本就假議題 03/07 12:34

Edge5566 : http://i.imgur.com/xgYCbnZ.jpg 遲早都要上電車的 03/07 13:16

Edge5566 : 怎麼不早點習慣 03/07 13:16

ohlong : 我這輩子看過最糟的反串 阿門 03/07 13:20