Re: [討論] 女教授開高級車Golf 為什麼要到老神A做愛

看板 car
作者 nervrain (free81622)
時間 2023-12-05 13:38:56
留言 18則留言 (8推 3噓 7→)

這個你問我就好了,我是社會觀察家 1.女的是6.7年級,剛好是威權的最後一代 這種女的,越巴著有錢有勢的人不放,可能越喜歡欺負弱小,心態扭曲的厲害 也沒啥道德感,老公小孩都不知道要怎麼繼續過下去 然後,男的離家200公尺,不就是洩慾完就要回家和老婆小孩享受天倫之樂嗎? 女的應該也知道吧 8.9年級,有這樣的? 你是女的,這樣不被尊重,你受的了? 2.男女對話 女:(自動坐去後座) 男:欸,來吧(脫西裝褲後,撕套聲) 女:……(脫內褲中) 連結ing….(記者拍到車子在震動) 我敢保證,男生女生一定連上衣都沒脫 速戰速決的 3. 那些偷情仔一定也會停在角落,這樣上車才會快,駕駛座下車,1秒就上副駕了 我上次在停車場大便也是選角落,因為不會被人發現(自以為不會被人發現) 真要偷拍,就在角落旁邊的樹林裝攝影機 正對著車窗,一定拍的到 反正那些偷情仔高潮完,一定會開車窗,亂丟便當衛生紙咖啡 4.目前我觀察到的偷情中年人,有網球場,清潔隊旁邊小路,火葬場,高速公路涵洞,停車 場 所以你老公假如說要去倒垃圾還是打網球,實際上就是跑去跟小三做愛 然後,都是男生上女生的車,沒有例外 應該是開去摩鐵後,在開回來各自解散 這個在車上車震的,就是上對下的關係太明顯了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.206.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1701754738.A.C16.html

aortic : 社會觀察家:) 推一個! 12/05 13:49

fan0226 : 有沒有一種可能,只是男歡女愛,生理需求罷了 12/05 13:53

fan0226 : 我是指今天這對 12/05 13:53

HuSi87 : 原來上次在停車場的大便是你的 我還想說狗的怎麼可 12/05 13:54

HuSi87 : 能這麼臭 12/05 13:54

SilentBob : 停車場大便 滾 12/05 13:56

nervrain : 二樓大大,不可能,中年人偷情講利益 12/05 14:00

yspb : 大便專家吧 12/05 14:11

ilovedirk41 : 這跟車板有關係嗎 12/05 14:16

chiuoerice04: = = 12/05 14:20

adoko : 駕駛座的用途 勉強有關?? 12/05 14:25

nervrain : 我看車版都太正經,寫點開車犯罪的故事,哈哈哈 12/05 14:26

Ferrari360 : 年輕人嘛 一衝動就…..(遠目 12/05 14:31

aw7square : 停車場大便= = 12/05 14:45

jack0520 : 其實跟車板有關係,車震可以討論內部空間舒適度 12/05 14:56

ckai1983 : 不過倒數第三行, 不就例外了嗎 12/05 15:32

ckai1983 : 還是你打反了? 12/05 15:33

yuinghoooo : 車震版 12/05 15:46