Re: R: [分享] MG ZS 發表售價

看板 car
作者 JessVeron (LisaMarine)
時間 2023-08-31 20:23:32
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 天窗會漏水?哪牌子爛貨? 我20多年來就沒遇到天窗漏水過 : 只有第二台車沒有熄火自動關閉天窗功能導致雨水噴進來過 : 後面就再也沒遇過了 畢竟第一次擁有天窗 比較不熟一點 : 天窗會很熱?還是那句 哪牌子爛貨? : 冷氣夠強的 再慢五分鐘內也早就降溫了 : rav4頂規有天窗 可是yc買到破百還是不會有天窗 : 這就是差異 不可逾越的鴻溝 : 我只能說 會買頂規的人 絕對不是沒天窗會更好的那群人 : 要沒天窗你就買次級版本啊 天窗一定被拔除 : 沒事買會漏水又很熱的頂規版做什麼? : crv6賣最好的好像也是有天窗的最頂配版本 好奇問大家一下,那HS賣的那麼好是因為天窗大加分還是整車CP值夠高? 看了ZS的預期目標500台每月,看看Hrv等同等級車款等吃掉份額應該有機會達標, 反倒要是開太低價格又爆賣一波,依現在產能應該也不夠,公司才要傷腦筋勒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.83.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1693484614.A.CE3.html

alex008 : 哪家企業怕賣太多 除非賣一台虧一台 08/31 20:31

iscl6 : 競品太廢 08/31 20:44

AustinRivers: 歐洲車先賺訂單跟訂金等一年更爽 08/31 20:49

AustinRivers: 會煩惱嗎 08/31 20:50

KSUGOD : 有天窗比較加分 要用就有 08/31 20:55

nikesb : 有phev吧。ZS沒有油電之類,興趣就降了。 08/31 21:07

devin0329 : Hrv太盤、Venue太舊 08/31 21:10

segio : 我看YT有人是買了HS後喜歡上了車宿.. 09/01 08:29

jacky6210 : 我覺得ZS缺點只有兩個外形不夠潮第二休旅車馬力120p 09/01 09:39

jacky6210 : 很怕實際開起來愚愚!如果換上1.3那一顆引擎是不是 09/01 09:39

jacky6210 : 會好一點! 09/01 09:39