Re: [新聞] Luxgen U6 NEO正式發表,加價一萬升級Ray

看板 car
作者 Sturmvogel (Schwalbe)
時間 2023-06-02 17:00:15
留言 57則留言 (16推 6噓 35→)

: 先不說Level 2 : 這台似乎沒有Level 1 : 日系車adas進步速度不及歐美中韓,就各種被酸 : 沒想到台系車更屌,直接拒絕進化 : 改款可以改成這樣,也真是不容易 : ※ 引述《david841015 (Wayne)》之銘言: : : 原文連結:https://racingcharger.tw/?p=39893 : : 原文內容:Luxgen U6 NEO極智勁速版75.8萬;環景勁化版83.8萬,以及搭載Rays鍛造 : 鋁? : : 百台的限量勁階版84.8萬。 : : 心得/說明:(30字以上) : : 大家可以回家了,只有換頭而已,URX的ADAS都沒有,想一想U6這車也真慘,都已經出 : 那? : : 還要被拿出來鞭屍XDD : : *轉錄新聞/情報,必須附上原文及網址連結及心得或意見30字(不含標點符號)* https://imgur.com/iTvbX9C.jpg
可能是那個什麼GPK1800的,四月份賣3台 所以五六月份應該要衝刺一下 納智捷現在只賣兩款車了 一年賣大約兩千台 現在就是等死而已 裕隆已經從一個五萬台的車廠玩成變2.5萬台的車廠 福特好一點 從一萬台的車廠玩成變兩萬台的車廠 中華汽車也從五萬台的車廠玩成變四萬台的車廠 台苯也自甘墮落,從3.5萬玩成變2.5萬 國瑞從8萬規模玩到變9.5萬的規模 這還沒算上外銷 https://imgur.com/nT1Y3Q5.jpg
不要扯什麼市場多大多小 當年台灣國產車市場就是40萬台 不要去扯什麼政府保不保護 有的車廠就是可以每年成長 有的車廠就是 活的淒慘修得痛快 十萬產能的車廠可以玩到變一萬 那是他們自己爛 他們曾經也是這麼的風光過 不求進步無論政府有沒有保護 都是這副鳥樣 他們接受政府的保護比別人更久 賺的錢比別人更多 指責台灣人也比別人更大聲 就是這麼回事啦 也不用太相信裕隆有什麼電動車這回事 我早就說過郭台銘是賭王 裕隆是千王 賭王遇到千王 兩家都不會有什麼好下場的 -- 對啊 做重車 盤子最大化還是利益最大化? 干你屁事? 還是修理裕隆你會心痛? 裕隆有給你錢嗎? 你又算老幾? 我寫什麼東西 還要先跟你報告一下嗎? 那是賭博 賭博沒什麼秘笈可言 你敢賭就賭 在外資做手面前 大家都是韭菜 我只能說 裕隆這公司本業就不是造車的 所以你敢賭就去賭 我說過了啊 你算老幾? 我發什麼文還要你同意嗎? 你發廢文時 我有去你的廢文下面機機歪歪嗎? 沒有啊 所以你自己玻璃心好嗎 你只是想討罵而已 我都沒去你廢文下面機機歪歪了 那你跑到我文章下面機機歪歪幹嘛? 當然啊 不然你怎會這麼崩潰? 護衛隊崩潰我已經看多了 玻璃心又沒料的護衛隊我也看多了 你不是第一個 也不會是最後一個 你慢慢崩潰吧 不是 我是癌粉 癌董的粉絲 我哪句話說你有拿裕隆錢? 我只是問你有沒有拿裕隆的錢 例如我 我就沒拿裕隆的錢 重要嗎? 你的意見重要嗎? 我是癌粉 所以我用的是裕隆護衛隊辯論方式 所以你有拿嗎? 還是你替裕隆做事? 替裕隆做事不可恥 拿裕隆薪水也不可恥 只要不偷不"騙" 都不可恥 所以你有拿裕隆錢嗎? 拿裕隆錢也沒什麼好可恥的 正正當當的拿,不偷不"騙" 沒什麼好丟人的 一個裕隆員工賣車 幫裕隆做事 拿裕隆的錢 本來就不是可恥的事情啊 跟影不影射有啥關聯? 還是你下意識覺得 拿裕隆的錢很丟人? 你自己跑來我文章裡面崩潰 我有什麼辦法? 我又沒跑去你文章裡面機機歪歪 不然這樣好了 你發篇廢文 我再跑去你廢文裡機機歪歪 你就如法炮製 如何? 我從頭到尾也沒說你是裕隆員工啊 我只是好奇你是不是而已 而且我也說 當裕隆員工也不可恥啊 怎麼你一直以裕隆為恥? 我只是問你有沒有拿裕隆的錢 我可沒問你有沒有"護航裕隆拿錢" "護航裕隆拿錢" 是你自己的幻想 可不是我說的哦 你可是推文崩潰到現在 不只20句了吧 乖 別崩潰了 我去吃飯了 您請便 我都說過了啊 我是癌粉 我從來不隱瞞我是癌粉 我癌粉我驕傲 怎樣? 我們先來分析一下你口中的"競爭車廠" 既然是競爭 那就一定有一個主體 跟另一面對立的競爭體 以福特的立場而言 裕隆算是競爭車廠 以台苯汽車而言 裕隆也算是競爭車廠 而以你這句而言 很明顯是站在裕隆立場 相對於裕隆的車廠都是競爭車廠 所以你是以裕隆的立場質疑別的競爭車廠拿錢黑裕隆 因為你的認知是,裕隆不會拿錢黑自己 那你就是站在裕隆立場說話啊 所以你不就是挺裕隆? 你有資格當護衛隊啊 我只是很好奇 為什麼修理裕隆你會不開心? 我說福特活的淒慘修得痛快 做爛車 也沒看到你跳出來站在福特立場質疑"競爭車廠" 我說台苯自甘墮落 也沒看到你跳出來崩潰質疑"競爭車廠" 所以你這是幾標? 三標還是四標? 我們老郭最近才被國民黨千了一次 看起來郭台銘不擅於應付老千類型的對手

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.69.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1685696417.A.7F8.html

drift024 : 台塑還在做車? 是DAF嗎? 06/02 17:02

ilovedirk41 : n7 有2.5萬台 訂單 不怕 06/02 17:02

asgardgogo : 台苯人家利益最大化你敢嘴 06/02 17:38

QuentinHu : 終於內容不同了,還以為又要複製貼上 06/02 17:41

QuentinHu : 罵裕隆沒關係拜託時不時更新一下 06/02 17:41

whitecow : 你知道太多了 06/02 17:42

betkuz : 想問大將軍,裕隆能空了嗎,越爛越噴 06/02 17:57

QuentinHu : 好兇喔,嘴巴臭死 06/02 18:06

QuentinHu : 說你有更新了很好也不行,還亂套別人帽子,這麼玻 06/02 18:09

QuentinHu : 璃心呀 06/02 18:09

Coma : 是不是在臭人大家看得出來啦,硬凹就難看了 06/02 18:23

QuentinHu : 你好棒,你說的都對 06/02 18:29

QuentinHu : 我以為這邊是人大會場欸,我就打字面上的意思 06/02 18:31

QuentinHu : 也變成在挑毛病在臭? 你習維尼喔 06/02 18:32

QuentinHu : 喔我什麼都沒講就變成挺裕隆拿裕隆錢了 06/02 18:33

QuentinHu : 我還根本沒針對你的內容表達什麼咧 06/02 18:33

QuentinHu : 喔這什麼民進黨的辯護方式呀? 06/02 18:34

QuentinHu : 不重要一直回幹嘛,你真的很在意 06/02 18:35

QuentinHu : 今天就隨便講說內文更新沒有一直貼上 欸幹突然變成 06/02 18:35

QuentinHu : 在臭了,還要被質疑有沒拿裕隆錢 06/02 18:35

QuentinHu : 要獨裁跟專制去你自己個人板面啦 06/02 18:36

QuentinHu : 你是什麼反裕隆大帝喔 講話別人只能膜拜表達認同 06/02 18:37

QuentinHu : 我沒拿呀,我從頭到尾有說裕隆好棒嗎? 就變成護衛隊 06/02 18:37

QuentinHu : 你影射人家拿裕隆錢幫裕隆護航比較可恥吧 06/02 18:38

QuentinHu : 根本就民進黨、小粉紅那套阿 06/02 18:38

QuentinHu : 還說我幫裕隆工作拿裕隆薪水咧,那別人可不可以影射 06/02 18:39

QuentinHu : 你拿了別的車廠的錢啊? 每天一直反裕隆 06/02 18:39

QuentinHu : 還是你隨便問個問題我還要身家調查自我揭露 06/02 18:39

QuentinHu : 那我問你幫誰工作你要不要也PO一下,莫名其妙 06/02 18:39

QuentinHu : 你是說我是裕隆員工喔? 吵成這樣太好笑了吧 06/02 18:42

QuentinHu : 欸不要迴避啦 我不是裕隆員工也不是相關企業的人 06/02 18:42

QuentinHu : 你隨便就質疑別人是員工 護航裕隆拿錢 06/02 18:43

QuentinHu : 那別人可不可以質疑你是競爭車廠的在專黑裕隆 06/02 18:43

QuentinHu : 推兩句文就變崩潰? 我說內文有更新沒複製貼上也崩潰 06/02 18:44

QuentinHu : 欸那你有沒有拿競爭車廠的錢 06/02 18:45

QuentinHu : 有拿就說啦 網軍也不是什麼可恥的事情 06/02 18:46

QuentinHu : 你沒拿裕隆的錢不用懷疑啦 誰會付錢給人專門黑自己 06/02 18:46

QuentinHu : 笑死這樣就閃了,崩潰的是自己吼 06/02 18:47

QuentinHu : 你是不是拿競爭車廠錢啦 是就是,不是就不是 06/02 18:47

QuentinHu : 你問別人別人就要自我揭露 別人問你你就閃避 06/02 18:48

QuentinHu : 雙標仔喔,跟小粉紅小粉綠一個樣 06/02 18:48

L78G : 裕隆這阿斗,就是玩什麼爛什麼,偏偏有人總是傻到支 06/02 19:16

L78G : 持這垃圾 06/02 19:17

tonyeh : 看完快笑翻 到底為什麼要跑來人家家討罵 06/02 19:21

royli : S大必推 06/02 19:22

aries5420 : 樓下買十台納智捷 06/02 19:22

Aero0000 : 賭王遇千王,這比喻我信了哈哈哈 06/02 19:56

motorbird : 某胡好生氣 還抹綠抹紅的 可能要去看醫生了 06/02 20:15

Xperia : 連罵裕隆也有人要崩潰? 06/02 20:53

numbtch236 : 納智捷就是躺著等鴻海救 06/02 20:58

ss88812 : 月銷4台不知道有什麼存在的意義 06/02 21:08

theta4719 : 怎麼不倒一倒 06/02 21:16

AMSTERDAM14 : 盤子最大化還是利益最大化? 06/03 00:19

AMSTERDAM14 : https://i.imgur.com/QEd3gFx.jpg 06/03 00:20

a901922001 : 納智捷爲什麼不直接轉MG就好 在那浪費時間 06/03 08:49

joiedevivre : 推 某人自己寫點有料的東西再來戰大將軍吧 06/03 12:04

jingping : 中國國際認證 大型工業……. 06/03 12:45