[菜單] Toyota Cross 汽油尊爵分享購車

看板 car
作者 e2874043 (pinkpony)
時間 2023-03-15 17:29:02
留言 17則留言 (10推 3噓 4→)

車輛廠牌/年份/型號: Toyota cross 2023/2023 車輛原廠編成等級:汽油尊爵 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價): 85萬+2.5萬(精裝)+3.7萬(導航)-5萬(貨物稅補助)= 862000 廢鐵還有一萬五 下訂日期範圍:3/2下單 3/15交車 尋車地點:朋友介紹 保險類別/金額:乙式,實報實銷 精裝配件: 尊爵版 LED內門檻踏板 前2停車雷達 智慧型HUD(LCM)(CAN) CAN BUS訊號轉接線 儀錶板胎壓顯示 車門防撞警示燈+後2反光片 運動方向盤 環艙氣氛燈 車身隔熱紙3M 8803C 導航: gamin4G導航 (原廠) 贈送配備/配件: 1。防水腳踏墊 2。避光墊 3。後廂托盤 4。晴雨窗4片 5。吸頂面紙盒 6。新車美容 7。ETC大牌式 付款方式(現金 or貸款): 現金 購車心得: 在南投問了幾間,跑台中也問了幾間態度好不好就不說了,價格都滿硬的,朋友特別介紹了 一個台北的業務給我認識,我想說.. 台北會比較好嗎? 抱著嘗試的心情答應了 結果電話談完後價格滿直接的!後來就直接下來跟我解釋內容,想說ptt上都講網路報價可能 都唬爛 結果下來是一樣的感覺誠意滿滿就直接簽了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.162.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1678872544.A.AE9.html

e2874043 : 忘記說! 他是鶯歌營業所的 張漢翔。 03/15 17:31

blaga : 樓下覺得精裝值嗎 03/15 17:32

p9611 : 是喔! 03/15 17:44

knight326 : 你思考一下2.5萬裝那些… 03/15 17:45

atbhao05 : 好像還好 最近有看到更低的單子 不過買車就恭喜 03/15 17:53

tyantmf : hahahahahaha 03/15 17:59

theraystyle : 朋友介紹的最佛 03/15 18:14

alwang : 有錢人買車都買牌價 03/15 18:27

e2874043 : 精裝看個人需求 小兄弟人滿好的沒有特別要求 只是 03/15 18:34

e2874043 : 我覺得用得到 03/15 18:34

royli : 至少沒裝影音了 03/15 19:15

genie6707 : 謝謝分享 03/15 21:10

hank12332 : 導航那些就影音特仕車啊,還是跳入糞坑了 03/15 21:38

windowdoor : 認識的最貴 03/15 22:28

kgii : 沒折價??? 03/15 23:26

m28633146 : 認識的最 03/15 23:42

cmy512 : 標準話術單一張 03/16 01:05