[菜單] Mazda cx-30 2023 signature(預訂)

看板 car
作者 ming60406 (細數星空)
時間 2022-07-10 19:11:42
留言 18則留言 (16推 0噓 2→)

車輛廠牌/年份/型號:Mazda cx-30 2023 車輛原廠編成等級 :Signature 是否含保險:保險第一年與業務簽 是否含領牌稅金:實報實銷 成交價格(總價):111.8(暫定)-5+2.5(升等配件)=109.3 空車價格:111.8(暫定) 下訂日期範圍:6月底 尋車地點:北部 保險類別/金額:尚未決定 自費配備/配件: 升全車冰鑽(前F45後F30) 電子後照鏡式行車記錄器 響尾蛇A28 贈送配備/配件: 原廠不限里程延長兩年保固 鍍膜 業務三寶(遮光墊、行李箱墊、腳踏墊) 雨傘 鑰匙皮套 E-tag 付款方式(現金 or貸款) 現金 自費規費總額 :預估10000 購車心得 看了T-roc、CC、小棕熊 必要需求:電子手剎、autohold、360環境 本來想要簽troc了 但要等一年還沒有360 所以最後簽下會遲到的馬牌 業務壓10月交車 已知有排入8月生產 但配備、報價仍不知(先簽訂折價幅度) 如果新年式不符需求會去退訂 -- 想買比較緊緻的中型車 而且110 cx5 買不到頂 Cross沒有電子手剎 也沒皮椅 直接放棄 業務認為不會 但我看到的消息是都說會 等廠商官方公告 會考慮退訂... 油耗沒變好 還要承擔衰退折舊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.44.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1657451504.A.CC8.html

marzcm : 110怎麼不買cx507/10 19:31

marunouchi : T cross不考慮嗎?07/10 20:09

DavidBoss : 2023有改成輕油電嗎07/10 20:27

marunouchi : 原來CX-30比Mazda 3還貴07/10 20:30

alexhsu0909 : 推 CX-30買到頂就是爽07/10 20:51

patrick555 : 6月初訂 業務跟我壓9月底交車 不知道會不會準時QQ07/10 20:51

jasn4560 : 一樣Sky-G CX30比較貴 但如果esky-X也算的話 那馬07/10 21:11

jasn4560 : 川比較貴07/10 21:11

Dandy1223 : 都列 T roc了 幹嘛看T cross XD07/10 21:15

blademaster : T-roc R吧07/10 21:23

ssaamm810130: 24V就退訂嗎?07/10 21:59

foxvera : 推,恭喜牽新車07/10 22:43

KITAN : 推tcross的看一下配備好嗎07/11 10:39

ludwig0201 : 恭喜 07/11 19:18

leesuewon : 真的不看好24v 改t牌油電比較實在 07/11 21:43

jxigjll : 推 07/14 15:33

b1005131 : 推 07/16 15:31

wuyz : 能否私業務資訊 謝謝 08/17 22:17