Re: [心得] 路邊停車有感而發

看板 car
作者 johnny9667 (大八)
時間 2022-07-03 17:52:51
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我跟你也有一樣這種想法,真的覺得很幹很不爽,怎麼釋懷宣洩這種不滿的情緒? 我的做法就是打電話報警檢舉違停! 沒十分鐘警察就來了,有在附近的車主匆匆忙忙的跑回來開走還要煩惱去哪裡停,沒在附近 的就直接被警察開單。 我在旁邊看的心情瞬間就變很好了,我花20安穩停車還可以看到一場秀,整個值回票價。 : 昨天載著老婆小孩到南港 : 中午我停停車格放老婆下車去買便當 : 過不久收費員就來開了停車單(我人在車上) : 雖然沒有很貴,20塊 : 但沿途看到幾台也是停路邊買飲料便當 : 但是是停在紅線上 : 然後一毛錢都不用付 : 我猜警察來了也大概就趕走就算了 : 看到這樣真的蠻幹的 : 憑什麼我乖乖停車要繳錢這些人卻不用 ---- Sent from BePTT on my ASUS_X01BDA --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1656841973.A.061.html

venon0916 : 多年前到松山機場旁看飛機,路又小還一堆違停,連 07/03 18:27

venon0916 : 走路都難,看飛機空檔就打110通報,一邊看飛機一邊 07/03 18:27

venon0916 : 看車主衝過去移車超爽快,一開始不意外就驅離而已 07/03 18:28

venon0916 : ,來了兩三趟警察也不爽開始開單,然後違停仔就開 07/03 18:28

venon0916 : 始和警察吵了起來,等飛機來的空檔變得有趣多了, 07/03 18:28

venon0916 : 看完心情特別好,給大家參考。 07/03 18:28

venon0916 : 一邊看飛機,一邊看路上老鷹抓小雞,你學廢了嗎! 07/03 18:32