[菜單] HYUNDAI VENUE GLC 紅黑

看板 car
作者 mike80327 (依稀往夢幻如真。)
時間 2022-02-13 22:36:26
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

車輛廠牌/年份/型號:HYUNDAI / 2022 / VENUE 車輛原廠編成等級:GLC 紅黑 是否含保險:是否含領牌稅金:成交價格(總價):75.5 空車價格:75.9 下訂日期範圍:2/13 尋車地點:高雄 保險類別/金額:乙式 3萬多 自費配備/配件:A柱盲點偵測 FSK升級冰鑽 1.5 贈送配備/配件:舊車電子後照鏡移裝新車 隔熱紙FSK藍鑽(自費升級冰鑽) 全車LED燈(大燈、車內燈、車廂燈、車牌燈) 避光墊(竹炭) 腳踏墊 防水墊 etag車牌框 付款方式(現金 or貸款):現金 自費規費總額:實報實銷 購車心得:到住家附近的展售中心試乘 Venue GLC 之後就決定是他了!! 為了那個LED光環晝行燈+轉向輔助照明+皮質包覆方向盤+6支喇叭 我覺得升級是划算的,怕下個月跟著T牌N牌漲價 希望能快點配到車領牌交車囉~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.101.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1644762991.A.804.html

haunt11 : ! v妞要漲價了!? 02/13 22:54

mike80327 : 是沒有確定消息 擔心起來放而已 反正本來就要買 XD 02/13 23:28

icebio : 聰明,直接買c 02/14 00:06

hans200319 : 請問大燈換LED驗車會過嘛? 02/14 00:48

mike80327 : 業務是說有一種可以切換的….. 到時候再說 XD 02/14 01:05

hans200319 : 切換的要拉線吧哈哈 02/14 09:28

mike80327 : 對 有個三色切換開關的 02/14 10:29

hanker1210 : 目前有考慮買這台給老婆代步 但今年要小改款了 還在 02/14 12:08

hanker1210 : 觀望中 怕買了後悔 韓國車二手價... 02/14 12:09

claymath : 他的外型真的很好看 02/14 13:14

mike80327 : 三年一小改,五年一大改,沒急用就慢慢等小改款, 02/14 13:14

mike80327 : 買了就別再看新車,會換換病發作 XD 02/14 13:14

purpleman : 請問這價格是含保險嗎 02/23 16:13