[新聞] GT7釋出最新宣傳影片,上市日期確認

看板 car
作者 Coldog ()
時間 2021-09-10 14:39:52
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

原文連結:https://reurl.cc/V5651y 原文內容: PlayStation遊戲大作跑車浪漫之旅Gran Turismo 7因疫情而延後製2022年發表,近日 PlayStation釋出Gran Turismo 7最新遊戲畫面,並且也公布了遊戲上日期,同時除PS5外 也支援PS4主機。 電玩迷最期待的就是可以買到一直處於缺貨難買的PlayStation 5遊戲主機及Gran Turismo 7遊戲上市,Gran Turismo 7原定今年就會上市,但因為疫情緣故則延期至2022 年才會發表,反正PS5主機也買不到就算買到遊戲也沒意義。然而關於Gran Turismo 7近 日PlayStation則釋出最新遊戲宣傳影片,從影片中可以清楚看到車輛商店、升級改裝項 目、拍照模式、賽道與玩家期待的新車等遊戲資訊。另外最重要的就是PlayStation於片 尾也預告Gran Turismo 7將於2022年3月4日發表,同時除PS5外也支援PS4主機,這樣沒買 到PS5的玩家也可以玩了。 心得/說明:(30字以上) 終於有消息了,雖然還要等到明年 我一直心心念念PS5就是被GT7的宣傳片毒到 但我到現在還是沒買到PS5主機,也不急啦~ 其他遊戲都沒什麼興趣,就是想玩這個 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1631255994.A.B49.html

atbhao05: 不用急啦我大膽預估還會繼續延期確定要發售再買主機就 09/10 14:58

atbhao05: 好那個時候可能晶片就已經沒有缺了 09/10 14:58

atbhao05: 嘴歸嘴幹龜幹遊戲一出我還是會去買哈哈哈 09/10 14:59

cmchiu: 原來這裡是PS板 09/10 15:04

tyrande: 出手排 我就買... 咦? 09/10 15:16

mingdao: 亂版 09/10 15:16

yulbin98: 上市日期確認(X 09/10 15:48

yulbin98: 延後日期確認(O 09/10 15:48

QQbrownie: 我等很久了 09/10 15:50

blairkimi: forza屌打 09/10 15:59

niko0202: 買 都買 全買了也比改組框胎便宜QQ 09/10 17:11

naloer: 等等等…竟然還有要到明年3月… 09/10 22:07