[菜單] All new Sentra 尊爵智駕版

看板 car
作者 wangdede (胖老王)
時間 2021-04-20 22:22:48
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

車輛廠牌/年份/型號:Nissan 2021 Sentra 車輛原廠編成等級:尊爵智駕版 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價):79萬整 空車價格:83.5萬 下訂日期範圍:四月 尋車地點:南部 保險類別/金額:乙式 待評估 自費配備/配件:無 贈送配備/配件: 隔熱紙Fsk 701 Fsk 635 悅目特仕版(含外觀大包,JBL喇叭,氣氛燈) 雙色車身(黑.白) 原廠防盜器 抬頭顯示器 行車記錄器Mio 731 LED迎賓踏板 鯊魚鰭 業務四寶(避光墊.防水腳踏墊.防水托盤.廣角鏡) Etag 代辦 交車美容 付款方式(現金 or貸款):現金 自費規費總額:實報實銷 購車心得:看到版友分享的菜單,忍不住也分享一下 業務說現在都用電子訂單 訂單上折超過一定的金額會被總公司罰錢 (不知道真假? 好菜單都是談來的,也祝各位買到好車。談到滿意的菜單 謝謝各位 -- 就是參考那篇去談的,所以想說也回饋版友菜單,祝大家都談到好單
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.59.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1618928570.A.38C.html

Gusteau : 我怕我折太多會被罰錢 好佛系的說法啊04/20 22:48

erik8866 : 推 Gusteau: 我怕我折太多會被罰錢 好佛系的說法啊04/20 22:53

tyantmf : 業務的嘴 哈 有一篇75.504/20 22:53

iceman5566 : JBL 好嗎 沒去試聽過04/20 22:57

soypeen : 比我的單多了一個悅目特仕了QQ 04/20 23:29

biggood20708: 這就是上面第三篇文章的原因吧 04/20 23:38

alurel : 1.6要83萬 不考慮camry 04/21 17:16

Joeng : 好貴 04/21 19:50

x61s : 仙草的菜單都會有人渣混進來亂 04/21 20:13

Alvin01990 : 那個CVT,那個1.6,那個二手行情... 04/23 12:01

abc339 : 我是空車折9.5 04/26 00:08

abc339 : 3月底下定的 04/26 00:08

gn03447404 : 今天去試乘順便聽了一下JBL 好像跟普通版沒什麼差別 05/23 17:18

pinmiao : abc大的空車是指沒有環景、移動偵測跟高音喇叭也不 06/27 14:46

pinmiao : 送東西的那種空車嗎? 06/27 14:46